Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Проблема в том что не прет 5 лет подрят=)) Либо еровые креведки..либо
> сливная команда=)) вобоих случаях слив=)))) либо набиваеш
> но совсем чуть чуть =))))) и получаеш 500 опыта )
блин соклан качался без единой пещеры практически в обвесе 8-ки.. и взял левел за 9 месяцев ежедневного кача.. а потом уже начал рыть пещеры. зависит от задротства а не от соратников
> Хачу 10 уровень !!!!!!!!
быбивает ногой дврь и говорит ;становись в позу ) ща я из тебя 10 тку буду делать ))
> Согласен=))) всеравно если своими усилиями еще лет 5 буду
> подниматься и потрачу больше кредоф )
Почему ты так думаешь ? Сейчас самое время кача. Лично я собираюсь де весны взять 10-ку.
З.Ы. 9-ку взял неделю назад.
> Хачу 10 уровень
Есть способ хД (с) Сценка в программе "Убойной Ночи" - Супер Олег.
Поддерживаю аффтора как творческая личность, творческую личность! К сожалению, пока мы что то творим, кач идет мимо нас =( Меня уже все обогнали почти знакомые, хотя я их мелкими нубиками помню.. а щас издеваюцца, физицца предлагают! Страшныы 10 и 11! Эх... =) Всё равно мы лучшие!
> ZIMAGOR
Эт точно =) самое интересное что, Админы нас не замечают =) разве что Новостников желтой пресы))))
Может мне тоже пару мультиков с полным обсираловом нарисовать?=)) Авось заметят, значек желаемый в инфо впихнут?
> Адский Шалунчик [9] (31.12.09 19:52)
> Аффтор го бухать))ну его бк
ты давай завтро пересечемся=)) точнее чилса 2 рого +) и нажремся как скаты =)) до поросячьего визга=))
> ты давай завтро пересечемся=)) точнее чилса 2 рого +) и
> нажремся как скаты =)) до поросячьего визга=))
После 2-го можно)))
> Адский Шалунчик [9] (31.12.09 20:15)
> Я в аську стукнул
Я те стукнул =)) по асе написанно dave ты это?
> Адский Шалунчик [9] (31.12.09 20:24)
> Да я я тебе пишу ты не отвечаешь)
я те написал и ты молчиш +))))) у меня просто спам бот стоит =)) на вопрос ответить нуно=)) я написал по номеру у тебя в инфо
тююю блин я целый год задротствовал и уверял жену что игра в бк это то же самое что она смотрит телевизор хех
| Страницы: 123 |