Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы:
Ранд
Мусорщик
пересмешник
нарисуйте 6 лямов =)
Хочу 10 уровень уже 5 лет как =) все добраться не могу=)) То редиски в хаотах с Екрами... То Редиски с + 900 =)) Достали =))))
Хачу 10 уровень !!!!!!!!
бейся в хаотах, а не тупо копай пещеры и в общаге сидеть и ныть....я лично поставил цель 11ур и скоро цель будет достигнута
Да пофиг на арбалеты=)) сношу как тузиков их =))))
Яж творческая личность =)) Рисую...мультики...вечно нет времени на кач-) и Денег =)))
Дайте заветный уровень =)))
Или не буду рисовать мультики =)
> бейся в хаотах, а не тупо копай пещеры и в общаге сидеть
> и ныть....я лично поставил цель 11ур и скоро цель будет
> достигнута
все пещеры вырыл?? молодец=)) статов куча??? умелок прочей фигни =)) у меня как виш ниодной пещеры=) а без них считатй ты мясо =)
Ну вот =))) как всегда=))) я сосбна не расчитывал канеша =))) Но мало ли =)) попытка не пытка, за нее не убивают =))) хотя...
А мне +5 лямов нарисуйте, остальное уж докачаю.. хотя с хилками напротив и постоянными сливами - кач уже в печёнках сидит
> > Приезжай на телецетр образуем тебе 10-ку)
>
> Дава лучще ты на ботанику=)))
Кст мы с тобой давным-давно общалась,когда ты еще тарманом был)))) Но время летит))выпьем пиво?)
как можно так долго качаться не понимаю))) если хочешь уровень так дерись и зарабатывай этот опыт, в чем проблема то?
Качните автору 6 лямов, но деньги, которые по идее ему должны были идти с апов, не давайте
> BG Rock [10] (31.12.09 19:45)
> как можно так долго качаться не понимаю))) если хочешь уровень
> так дерись и зарабатывай этот опыт, в чем проблема то?
Проблема в том что не прет 5 лет подрят=)) Либо еровые креведки..либо сливная команда=)) вобоих случаях слив=)))) либо набиваеш но совсем чуть чуть =))))) и получаеш 500 опыта )
> Тэх [9] (31.12.09 19:46)
> Качните автору 6 лямов, но деньги, которые по идее ему должны
> были идти с апов, не давайте
Согласен=))) всеравно если своими усилиями еще лет 5 буду подниматься и потрачу больше кредоф )
| Страницы: 123 |