Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, покажите мне хоть одного мага на 8 ур. А то я искал-искал...так и не нашел... А мага 4-8? Это чего, маги вымирают??? И с чем это связано? А не с тем ли случайно, что на 8 ур. по статам одеть маг шмот просто не реально? Или есть еще причины?
> А мага 4-8? Это чего, маги вымирают???
А раньше типа на 8 ни разу ни одной осады не было ?)) все как один в магах?))
Маг до 10 ур полное фуфло.. на 10 еще туда-сюда.. и только на 11 маг начинает рулить
> А раньше типа на 8 ни разу ни одной осады не было ?)) все
> как один в магах?))
> Маг до 10 ур полное фуфло.. на 10 еще туда-сюда.. и только
> на 11 маг начинает рулить
Ну вот не правда
Я начиная с 7уровня магом себя не плохо чувствовал. Рубил по 2 а то и по 3 противника
Да и на 8 не так уж и плохо было...
Ваще тема заведина к тому, что по идее хотят вывести магов младше 9 уровня. Зачем? Им на смену лучники и арбалетчики пришли? Это тоесть одно лечим, другое калечим?
> Маг до 10 ур полное фуфло.. на 10 еще туда-сюда.. и только
> на 11 маг начинает рулить
да, усилить магов!
> DRooG
не совсем верно)земля в хаотах очень даже не фуфло,на 9-ке так точно)да и в физах танки и увороты не составляют проблем
> DRooG
вот только честно,в состоянии ты убить землю в физе сейчас?своего уровня конечно
8 земля с прямыми руками достойно в хаоте набивает, 1000-1500 спокойно не напрягаясь, вчера проверял со знакомой... она правда со всеми пещерами и на последнем апе, но 15 в силе из-за мешков
> DRooG
> Маг до 10 ур полное фуфло.. на 10 еще туда-сюда.. и только на 11 маг начинает рулить
да ну? на 8ом магов было оч много
> да ну? на 8ом магов было оч много
только из-за того что они могли кастовать друг через друга, чем меньше магов тем сложнее им что-то набить
> да ну? на 8ом магов было оч много
Вот к чему я и веду... До "перестройки" кучу персов магов 8-ого уровня знал. Щас глянул - терь среди них ни одного мага... Да и вообще, так по городу погулял, посмотрел инфы восьмерек - ни одного мага.... Где все?
> Drunken McLoud
На данный момент вами нанесено урона: 2727 HP.
на 9-ке примерно так,+/- конечно,но далеко не фуфло вроде
... ни одного мага.... Где все?
Перекачались в более жизнеспособные классы до лучших времён.
> Wrecking
на 8 мощность смешная и подавы НОЛЬ ) земля рулит гравой и массовыми кастами... метеорит тоже туда-сюда еще
> На данный момент вами нанесено урона: 2727 HP.
> на 9-ке примерно так,+/- конечно,но далеко не фуфло вроде
>
это потому что эликов нет..вот и весь секрет
| Страницы: 12 |