Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ревнивый [8] (04.11.10 23:18)
> Любимый "Достучаться до небес",ну и "Гладиатор","Реквием по мечте","Нокдаун","Ворон"
топ создай сначала)
что-нить тяжеленькое и мелодичное...металкорчик какой-нить...из последнего очень интересная группа-Carnifex...новый альбом As i lay dying суперский...можно выделить-The Devil Wears Prada и Bring me the horizont,но что-то последнии работы однотипные какие-то...очень интересные группы-Iwrestledabearonce и Protest tne hero...
Есть очень много исполнителей в разных жанрах.Я всеяден,могу слушать(под настроение) что угодно,от репа до хэви металла)Но больше всего люблю спокойный рок,без дикого ора,просто спокойная,красивая музыка)Старые песни особенно нравятся.
Слушаю по настроению и к стилям солидарен. В основном: Iron Maiden, Parkway Drive, Hollywood Undead, Ozzy Osbourne, Bullet for my valentine и многое другое.
> Alone_Liader [10] (04.11.10 20:22)
> Рок=) старый русскийсейчас Чиж играет)
я тоже Чижа слушаю
> умелая [10] (05.11.10 02:08)
> > Alone_Liader [10] (04.11.10 20:22)> Рок=) старый русскийсейчас Чиж играет)я тоже Чижа слушаю
Чиж вещь)))
> умелая [10] (05.11.10 02:08)
> > Alone_Liader [10] (04.11.10 20:22)> Рок=) старый русскийсейчас Чиж играет)я тоже Чижа слушаю
Особеннопесенка "Фантом" радует))
> Strange R [10] (04.11.10 23:33)
> Есть очень много исполнителей в разных жанрах.Я всеяден,могу слушать(под настроение) что угодно,от репа до хэви металла)Но больше всего люблю спокойный рок,без дикого ора,просто спокойная,красивая музыка)Старые песни особенно нравятся.
Чиж как раз к этому подходит)
все что угодно,главное чтоб смысла в текстах было много)
rap,rapcore,deathcore,hardcore,альтернатива,блэк метал,депрессив,кроссовер,готику,гранж,регги)
да так моно и дальше перебирать стили)
из русских групп только ПТВП,БИОПСИХОЗ,ТЕЛЕВИЗОР,остальное "предмет устарел и ныне не актуален"=)
а из за бугровых команд в топе места не хватит)
Nirvana, Ария, Чиж, Кино, Lumen, Чайф, GreenDay, Muse, Avril Lavigne, Эпидемия, Led Zeppelin, Aerosmith, Scorpions, Depesh Mode, Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Сектор газа, Rammstein, Константин Никольский, Ляпис Трубецкой, Slipknot, Пикник
вот так если точнее)
> Magila [11] (05.11.10 01:54)
> Крематорий, Зоопарк и т.д. типа рамштайн .....
раММштайн
| Страницы: 12345678910 |