Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
каждому своё. ) был на концерте в киеве ну у Клауса Майне и голос - самй крутой в мире
Щас Холивар начнется
> Trance, Electro-House, Rap
мёртвая музыка. имхо. _)
кстати знаете какая птица являетсья кумиром религии репа?
Дятел! )))
> Pashka-Rubashka [10] (04.11.10 22:00)
> мне 21 год любимая группа уже 6 лет эт Скорпионс.
слушаю старенький рок . Квин, Скорпионс, Кисс, Лед Зеп, Оззи Осборн, Дио ( жаль покойного ),
слушаю Мановар , Аксель Руди Пелл, Браяна Адамс
а слушаю Блюзок - любимый исполнитель - Гарри Муур.
еще нравиться творчество Ерика Клептона. очень цепляет его музыка...
нынешня музыка вся шаблонная и неинтересная. чтобы побольше денег нарубить вот раньше люди грали ради музыки, творили бессмертные шедевры не ради денег, а ради чего то высшего...да много я могу говорить о музыке ага...
???
Клубную музыку.
Плюс Агата Кристи и Систем оф э даун
Ну из остального по мелочи... 1-2 песенки
> full nelson [9]
Брайан Адамс (Bryan Guy Adams, род. 5 ноября 1959, Кингстон, Канада) канадский рок-музыкант, гитарист, автор и исполнитель песен, который начал свою карьеру в шоу-бизнесе в 1976 г., первоначально в составе рок-групп. Его дебютный сольный альбом был выпущен в 1980 г., а в 1985 г. он впервые возглавил Billboard Hot 100 с рок-балладой Heaven. Именно этот жанр принес ему успех по всему мир
> Pashka-Rubashka [10] (04.11.10 22:22)
> > full nelson [9]Брайан Адамс (Bryan Guy Adams, род. 5 ноября 1959, Кингстон, Канада) канадский рок-музыкант, гитарист, автор и исполнитель песен, который начал свою карьеру в шоу-бизнесе в 1976 г., первоначально в составе рок-групп. Его дебютный сольный альбом был выпущен в 1980 г., а в 1985 г. он впервые возглавил Billboard Hot 100 с рок-балладой Heaven. Именно этот жанр принес ему успех по всему мир
чё-та припоминаю из сериала про хардрок, не помню точно как назывался, там рассказывается о зарождении стиля, появлении подстилей, и много о чём интересном
Брайан Адамс (Bryan Guy Adams, род. 5 ноября 1959, Кингстон, Канада) канадский рок-музыкант, гитарист, автор и исполнитель песен, который начал свою карьеру в шоу-бизнесе в 1976 г., первоначально в составе рок-групп. Его дебютный сольный альбом был выпущен в 1980 г., а в 1985 г. он впервые возглавил Billboard Hot 100 с рок-балладой Heaven. Именно этот жанр принес ему успех по всему мир
изначально хотел играть на барабанах, но ему запретил отец
)
а еще в 1991, перебил рекорд по нахождению песни на первом месте в хит-параде (рекорд принадлежал Queen - 7 недель)
> леди гага
говно...
не поддаюсь я влияниям масс и массовой политике...как не навидел емачей так их презираю и досих пор... как не нравиться техно так и не будет нрравиться
тоже и с вашей гагой. музыка отстой.
> Адский Мясник
ты понимаеш культуру емо? я нет) был бы у меня ребенок и начал бы ходить как емо я б его от..рил бы на синюю сливку ) хотя мой точно таким бы не был )
> Pashka-Rubashka [10] (04.11.10 22:43)
леди гага
говно...
ну как можно воспринимать тот пост всерьёз после постов выше, ну что ты шуток не понимаешь
| Страницы: 12345678910 |