Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СЛЭЕР [10] (04.11.10 20:25)
>
>
> > Panzer Faust [8] (04.11.10 20:24)
> > AC/DC.Asia.Kansas
>
> Отличные исполнители, ваш вкус разделяю)
одно не понятно - почему тогда в качестве ника выбрано название ядреной спид-трэш команды, причем в русской транскипции?
по сабжу - отслушиваю стариков - Sepultura, тот же Slayer, и иже с ними, чего и вам желаю)
> Бешеный центнер [10] (04.11.10 21:30)
> > СЛЭЕР [10] (04.11.10 20:25)>>> > Panzer Faust [8] (04.11.10 20:24)> > AC/DC.Asia.Kansas>> Отличные исполнители, ваш вкус разделяю)одно не понятно - почему тогда в качестве ника выбрано название ядреной спид-трэш команды, причем в русской транскипции?по сабжу - отслушиваю стариков - Sepultura, тот же Slayer, и иже с ними, чего и вам желаю)
Читай выше) Если что, то ник выбран от балды.
> Интересно, а что слушае Юрьевна?))
Если память мне не изменяет, то Шаова точно слушает..)
Я слушала и слушаю русс. рок в основном. Недавно ходила на концерт "Алисы", не разочаровалась, больше того, очень понравился концерт, хотя шла с опаской, потому как последний раз на "Алисе" была много лет назад... )
> *День,когда ты взял гитару уже никогда не пройдет бесследно...*Джимми
> Пэйдж
*записал*
обязательно)
> Я СВЕТЛАЯ [9] (04.11.10 21:34)
> > Интересно, а что слушае Юрьевна?))Если память мне не изменяет, то Шаова точно слушает..)Я слушала и слушаю русс. рок в основном. Недавно ходила на концерт "Алисы", не разочаровалась, больше того, очень понравился концерт, хотя шла с опаской, потому как последний раз на "Алисе" была много лет назад... )
Во блин)) И образ как Натальи))
> Во блин)) И образ как Натальи))
Да?) Не думаю, что такой образ только у меня и у нее, например..) Просто не все играют в БК с целью найти себе спонсора по жизни..) Поэтому... Ну, поэтому это оптимальный для меня образ :-))
> Да?) Не думаю, что такой образ только у меня и у нее, например..)
> Просто не все играют в БК с целью найти себе спонсора по
> жизни..) Поэтому... Ну, поэтому это оптимальный для меня
> образ :-))
Черт =(
я не найду себе спонсора? =(
> Teo K [9] (04.11.10 21:39)
> > Да?) Не думаю, что такой образ только у меня и у нее, например..)> Просто не все играют в БК с целью найти себе спонсора по> жизни..) Поэтому... Ну, поэтому это оптимальный для меня> образ :-))Черт =(я не найду себе спонсора? =(
Да ладно, чего обламываепшься?))) Генеральный спонсор обраща у персонажа " Я СВЕЛАЯ" является персонаж " ТЕО К".
> Да ладно, чего обламываепшься?))) Генеральный спонсор обраща
> у персонажа " Я СВЕЛАЯ" является персонаж " ТЕО К".
xD
Зачёт)))
> Teo K
Ты тоже девушка? Мы ведь о женских образах говорили..)
> СЛЭЕР
> Да ладно, чего обламываепшься?))) Генеральный спонсор обраща
> у персонажа " Я СВЕЛАЯ" является персонаж " ТЕО К".
Это ты так пошутить пытался?)
> Я СВЕТЛАЯ [9] (04.11.10 21:45)
> > Teo KТы тоже девушка? Мы ведь о женских образах говорили..)> СЛЭЕР> Да ладно, чего обламываепшься?))) Генеральный спонсор обраща> у персонажа " Я СВЕЛАЯ" является персонаж " ТЕО К".Это ты так пошутить пытался?)
пытался, но по твоему поведению в итоге не вышло. сорь.
> Teo K [9] (04.11.10 21:46)
> > Ты тоже девушка? Мы ведь о женских образах говорили..)нэээя тоже спонсора хочу)
у тебя всё впереди)
мне 21 год любимая группа уже 6 лет эт Скорпионс.
слушаю старенький рок . Квин, Скорпионс, Кисс, Лед Зеп, Оззи Осборн, Дио ( жаль покойного ),
слушаю Мановар , Аксель Руди Пелл, Браяна Адамса
слушаю Блюзок - любимый исполнитель - Гарри Муур.
еще нравиться творчество Ерика Клептона. очень цепляет его музыка...
нынешня музыка вся шаблонная и неинтересная. чтобы побольше денег нарубить вот раньше люди грали ради музыки, творили бессмертные шедевры не ради денег, а ради чего то высшего...
да много я могу говорить о музыке ага...
> Адский Мясник
каждому своё. ) был на концерте в киеве ну у Клауса Майне и голос - самй крутой в мире
| Страницы: 12345678910 |