Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажите пожалуйста, вот вы говорите что с нью кепа екр шмот сдать нельзя? Правильно? К тому же я из бывших 5, и таких как я много!Разве это справедливо что все могут сдать екр шмот мы нет!Ведь вы сами знаете какие деньги были вложены нами в наших персов!Как нам быть просто выбросить?К тому многие кто ремонтировал его за зубы, так как и я, ведь никто не мог предвидеть что 5 лв. уберут!!!
Вот к примеру что мне делать с:
1.Armor of CityGuard
2.Shield of Pride
3.Blow Earrings
и кольцами, сапогами?
> ыыы)) как так? он есть!
В том смысле что переход на 6 был доступен ток с кристалом знаний!Кто был на 5 меня понимает!А еси ты решил в этом топе прикол потянуть!Так знай на будующие, мы после себя оставили страницу истории БК!А что оставил ты?
перебор екров будет.. и так уже у некоторых руки ломятся. А разрешить вечным 5-кам сдавать екр шмот.. курс пойдет вниз)
> Так знай на будующие, мы после себя оставили страницу истории
> БК!А что оставил ты?
День рождения персонажа: 04.05.08 19:43
бугага......спасибо))) поржал))))))))))))
> Этот пост в этой теме
И только, пройдет время много кто забросит бк к примеру, перса сотрут с базы! И никто о нем не вспомнит!А про нас будут помнить про Бешаных 5.Так что подумай 2, а потом пиши))))))И не флуди в топе!Я не для этого его тут писал!
Я один ржу над этими неудачниками, которые даже слово "бешеные" не могут правильно написать, а уже в истории след оставили?
> И только, пройдет время много кто забросит бк к примеру,
> перса сотрут с базы! И никто о нем не вспомнит!А про нас
> будут помнить про Бешаных 5.Так что подумай 2, а потом пиши))))))И
> не флуди в топе!Я не для этого его тут писал!
Вот не поверишь, я многих 5ок помню, но тебя ни разу не видел.
Юльку, булетпруфа, гоги...
Неудачник мож бой на удаления перса из базы?Идь как?Слова бросать ты умееш, теперь научись отвечать за каждое слово!???
> Вот не поверишь, я многих 5ок помню, но тебя ни разу не
> видел.
> Юльку, булетпруфа,
Мож у них спросим?)))))))))
> Неудачник мож бой на удаления перса из базы?Идь как?Слова
> бросать ты умееш, теперь научись отвечать за каждое слово!???
Я сказал не правду? = )))
вы можете оставить след как самые неграмотные выскочки , не более)
> Liberion
> Ув. Пересмешник
А ты слова на ветер не бросаешь?)) или ты действительно уважаешь человека который тебя так подставил с твоими вещами?
Автор, помимо тебя в топе уже, по меньшей мере 2 тролля, думаю тебе нет смысла его апать)
Народ еси вы решили прикол тянуть не туда попали)))))
Teo K
> Я сказал не правду? = )))
> вы можете оставить след как самые неграмотные выскочки ,
> не более)
Я тебе задал конкретный вопрос ты мож подтвердить свои слова действиями?Если нет сгинь с этого топа!
| Страницы: 12 |