Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не видел здесь подобной информации, хотел бы узнать, как себя чувствуем на 7ом уровне, чем разбавляем комплект шпиона.
п.с. интересует информация по "чистым" вертунам,а не разбавленным 25 интуиции.
пока на выбор 2 комлпекта:
set=76399923
и
set=95919574
2 стата от рубашки,которую даркклан пока не реализовал в переодевалке.
п.с. особенно интересует мнение по 1ому комлпекту,чем его можно усилилть?
> п.с. особенно интересует мнение по 1ому комлпекту,чем его
> можно усилилть?
1)вынос 25 нужно (попадать будут полюбому , и прием отменить не помешает...)
2)антикрита вообще смешное количество... критотанки, арбы, короче все что критует будет пробивать легко, поэтому берешь шлем яростного варвара , и кольца алчного вождя, потеряешь в хп, но зато будет норм антикрит
3) я бы сменил амулет и серьги на исскусного, мне они по мф. больше нраяться
4)сапоги жестокого лазутчика намного лучше чем исскусного... правда опять же потеря в хп
вообщем что у меня получилось set=77094520 жизней конечно маловато, но будет поживучей твоего предложенного
думаешь 200 антикрита перекроют лишние 150 хп? просто 500 хп это категорически мало,имхо, те же маги выжигать смогут
и сразу ап, какова зависимость приема выжить от 25 выноса? он требует 25 силы 25 выносливости,но если я не ошибаюсь,то только для изучения,в бою можно юзать и с 18 выносливости. или я не прав?
> те же маги выжигать смогут
магов на 7ом практически нет)
> в бою можно юзать и с 18 выносливости. или я не прав?
требует 30 выноса , для использования точно, для изучения не помню...
незнаю почему ты хочешь чистым уворотом на 7ом, но критоуворот смотриться намного лучше... у мня в скроллах фото есть , кем я был) было весьма и весьма..
романтика ) злодами в свое время наигрался, перешел на пауков...понял.что мое,а сейчас с нуля пытаюсь разобраться,что и как.
Ja svajim komplektom nezalujus, toko vot zubov nehvatajet pominajtj sopogi, wtani, perchatki i amulet, nu i tak nabivaju v srednjem 1200-1500!
kanewno bivajet 2, 3 krita podrat i mozew odehatjnu bivalo 4to po 62 raza za boj uvarachevajus 2640 nabil, poka lichnij rekord!
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2012 HP. Получено опыта: 1135 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
подумываю о том,чтобы сделать 50 выноса 50 ловкости. хп не хватает катострофичеки
> Тильке [7] (13.07.10 21:50)
>
> подумываю о том,чтобы сделать 50 выноса 50 ловкости. хп
> не хватает катострофичеки
50ловки50выноса, я почти всех ложил с могзгом включённым)))
> Тильке [7]
такой комплект как у меня ток броня шпиона 50ловки 50выноса или 75ловки 30выноса покупные приёмы обяз
> Тильке [5] (08.06.10 17:04)
>
> и сразу ап, какова зависимость приема выжить от 25 выноса?
> он требует 25 силы 25 выносливости,но если я не ошибаюсь,то
> только для изучения,в бою можно юзать и с 18 выносливости.
> или я не прав?
30 выноса для юза требует, ищи по клан сайтам инфу, сам во всё разберёшься лучше будешь играть
стратегические наметки какие?
пока непонятно, что делать с танками. поступь на них слетает,усилки в пустую уходят.
пока непонятно, что делать с арбами. вертеться от них иногда верчусь...даже криты проходят периодически, но по тактикам абсолютно проседаю
пока непонятно, что делать с лучниками...пока я обдумываю ситуацию половины хп от залпов уже нет, потому что какой-то танк решил его поколотить.
самая легкая мишень на данном этапе вроде как критовики, но когда теряешь 300+ хп за один размен начинаешь серьезно сомневаться в этом...
в целом недоволен кол-вом уворотом при 1к+ уврета, и главное кол-вом контрударов при 51%
п.с. куплены отменить,выжить,усиленные,поступь,осторожность,жажда,превосходство,... )
Чес. говоря, делал я себе 25 силы - лучше уж в ловкость. С моим комплектом (а он послабее твоего будет) и статами вчера пофизился с критовиком, арбом и топорщиком, весьма недурно: 3 победы, не исключаю удачу + профильку юзал. Раньше себе такого позволить не мог однозначно.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |