Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo [11] (06.12.10 13:04)
Он повзрослеет, со временем ;)
> Скорпиолька [10] (06.12.10 13:05)
а ты не хочешь?
> Don Rumata [11] (06.12.10 11:17)
> > Brokerman [11] (06.12.10 11:11)>> Вариант уменьшения продолжительности боёв:>> увеличить цену хилок в 2 раза но и увеличить затраты духа> при отхиле в 2 раза.>> Или еще круче - цену в три раза и затраты духа в три раза.>> Сейчас отхил полных НР стоит 10 ед духа, а сделать что требовал> 30.> PK AKX [11] (06.12.10 11:14)> тогда уж сделать чтоб хилки были скажем так на 10% хп, 20%,> 30%, 50%> а то танкт как-то обижены в этом планеМахинации с хилом и духом не решают основной проблемы - бой всё равно будет вестись 1 на 1 в основном. Просто чаще бойцы будут сменяться.
Руматычь вот тут ты не прав! Некрыча у вас и Нимпа небыло в бою этом!!! Были бы они да еще и раскаченные на защиту можно вводить и два и три стрелка за их спину, а Некрычь еще и щитовать бы их мог! Бой без щита в данный момент очень большой минус!
> Некр хочет трахнуть королеву выпускного бала колледжа штата
> Вирджиния (по фильму "Скала")![]()
А вот у нас, в Агаповке (с)
Такииие королевы! Быка на скаку подоютЬ!
> Эстель
Вик, взрослеть от чего? Миша троллит и не парится
ну ненавидит он тримеров, ну и бог с ним...
ахинею (и про приемы тоже) нести то зачем?
> Руматычь вот тут ты не прав! Некрыча у вас и Нимпа небыло
> в бою этом!!! Были бы они да еще и раскаченные на защиту
> можно вводить и два и три стрелка за их спину, а Некрычь
> еще и щитовать бы их мог! Бой без щита в данный момент очень
> большой минус!
Я был в бою параллельном :-)
Но!
Заход и расстрел бригады арбов привел к мысли об отказе от самоубийства )
> Звездочет
Дим
Взрослеют не от чего-то ;)
Просто поймешь, что стиль - "вы все - быдло" мягко говоря не всегда уместен, и про разногласия во взглядах на те, или иные вещи, можно высказать другими словами, я про это говорю, про простое уважение, а не ругань
> Zloiy [10] (06.12.10 13:08)
> > Don Rumata [11] (06.12.10 11:17)> > Brokerman [11] (06.12.10 11:11)>> Вариант уменьшения продолжительности боёв:>> увеличить цену хилок в 2 раза но и увеличить затраты духа> при отхиле в 2 раза.>> Или еще круче - цену в три раза и затраты духа в три раза.>> Сейчас отхил полных НР стоит 10 ед духа, а сделать что требовал> 30.> PK AKX [11] (06.12.10 11:14)> тогда уж сделать чтоб хилки были скажем так на 10% хп, 20%,> 30%, 50%> а то танкт как-то обижены в этом планеМахинации с хилом и духом не решают основной проблемы - бой всё равно будет вестись 1 на 1 в основном. Просто чаще бойцы будут сменяться.Руматычь вот тут ты не прав! Некрыча у вас и Нимпа небыло в бою этом!!! Были бы они да еще и раскаченные на защиту можно вводить и два и три стрелка за их спину, а Некрычь еще и щитовать бы их мог! Бой без щита в данный момент очень большой минус!
ага, и точный никто не юзал бы через танка....?!)
> Bog Dunuhus [11] (06.12.10 13:09)
>
> Слушай, иди мычать в другой топ ?
я на несколько минут и так забежала,
предупредить, что ты в затылок дышешь Ясу![]()
что б не отвлекался,
а то одной попай на 2 стула,
будет больно попе![]()
хорошего тебе дня:) ваше величество:))))))
> Necrofilus [11] (06.12.10 13:11)
> > Руматычь вот тут ты не прав! Некрыча у вас и Нимпа небыло> в бою этом!!! Были бы они да еще и раскаченные на защиту> можно вводить и два и три стрелка за их спину, а Некрычь> еще и щитовать бы их мог! Бой без щита в данный момент очень> большой минус!Я был в бою параллельном :-)Но!Заход и расстрел бригады арбов привел к мысли об отказе от самоубийства )
По тебе арб сколько пуляет когда 200 выноса???? ААААААААА???? Только честно!!! Вы самоубицы, когда тебя нет!!! А нимп не готовится следом!!! И опробуй приемы живой меч и щит!
Маг земли в боях против арба))
25выносливости 150 интеллекта
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1291283124.35181&pp=13&f=%C1...
100выносливости 100интеллекта
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1291628830.27244&pp=all&f=%C...
(с)Туча
> Эстель
я не назвал Мишу быдло) я назвал его т роллем, кем он и выступил)
мог назватьглупым выскочкой, но он мне симпатичен
> Звездочет
Ну Дим, вспомни синоним тролля на форуме ;)) Вообще лучше без "назывательств" и ярлыков ![]()
А вообще
Don Rumata [11] (06.12.10 10:14)
Стиль понравился, позитивно расписано))
> Звездочет [11] (06.12.10 13:04)
Денис, ты мне не ответил кем убивать ваших)
карта, шкода, тигра, мням, бобтейл, никс, убийца магов, молодь, луни, конаковец, астрогон, даймонд, сл, эшгин ...
список продолжать?
> Звездочет [11] (06.12.10 13:14)
> я не назвал Мишу быдло) я назвал его т роллем, кем он и
> выступил)
> мог назватьглупым выскочкой, но он мне симпатичен
ты в одном из топов про нападение вашего соклана(не помню кого именно) четко и ясно написал "и вообще я не считаю нужным оправдываться перед форумным быдлом".
> Звездочет [11] (06.12.10 13:09)
> Вик, взрослеть от чего? Миша троллит и не парится
> ну ненавидит он тримеров, ну и бог с ним...
какой же ты глупый...пофиг мне и на тремеров,и на их кач...а вот поведение некоторых отдельных индивидов очень даже удручает.
з.ы:
В клане есть люди с которыми я великолепно общаюсь и к которым я хорошо отношусь
| Страницы: …2345678910111213 |