Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denisik
>
> полный запрет на дистанционные атаки для всех (стрелки, маги) кто напротив - с тем и размениваешься
согласен на все 100%, пусть уж лучше получают тактику с меня, ее потом и разгадать можно..
а когда через меня выносят всю комманду, а я в ответ царапаю, то это бредово как-то.. но хотя бы выкидывать не будут, так как я могу пригодится против того же крита или мага пошокать..
> ты так не шути)) я с пещеры выходил было 270 ловки и арб
> меня немножко поймал, 3 болта и я труп, все 3 достигли цели)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1290603633.7403 (260 ловки (4 уворота за бой) - проиграла)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1290604725.98424 (150 выноса (7 уворотов), вместо ловки)
так что, про пещерную раскачку не надо говорить)
а что же делать нам
простым игрокам
которых шлют куда подальше
с криком "Екров не дам" (с)ANOMALY
> Xakep Heo [11] (06.12.10 11:33)
> а что же делать нампростым игрокамкоторых шлют куда подальшес криком "Екров не дам" (с)ANOMALY
а нам остаются хаоты...пещеры и кланвойны!
> legus [11] (06.12.10 11:28)
причина банально проста, уворот не получает тактики контрудара с арбалета, не наносит контр удар вообще, размен с арбалетом при попадании с 2-х рук 150-250, 1 попадание арбалета 350-1000 . Далее юз приемов у арбалета, занять позицию защиты и занять позицию атаки ослабляют урон уворота в разы(. И самое смачное на последок: 4 из 5 выстрелов арбалета достигают цели. Увороту в бою 1 на 1 с арбалетом нечего вообще противопоставить.
Про оглушалку молчу как и про слепоту.
Возьмите меня к себе бортпроводницей!
Я в гневе страшна, могу Лепе тоже пару пуговиц оторвать!))
> SooL_MV
у тебя раскачка нормальная, странно что ты говоришь 4 из 5 болтов попадают
фул чарен или руны только?
а у меня нет денег на вискарь из дьюти фри) а без вискаря в полёте делать нечего) так бы полетал с удовольствием - от поездов, в том числе и метро, уже тошнит))
> legus [11] (06.12.10 11:37)
дО..особенно если учесть что я не в клане и после фикса "второй руки" мне в хаотах ой как интересно )
> PK AKX [11] (06.12.10 11:40)
> > SooL_MVу тебя раскачка нормальная, странно что ты говоришь 4 из 5 болтов попадаютфул чарен или руны только?
ВЦ е мае) обычно так и выходит шо попадают
> SooL_MV
>
> точно в цель) и так каждый раз
ды хрен с ним, пусть в меня стреляет постоянно, я найду как накопить тактик на приемы, чтобы арб нанес мне минимум урона, но когда через меня всю комманду сливают - вот это бред... именно поэтому было бы логично убрать дистанционные атаки стрелкам и магам..
> SooL_MV
в последних логах румата против типа) у кого коплект "заряженее", а?)
> именно поэтому было бы логично убрать дистанционные атаки
> стрелкам
ну урежут урон, написали же)
> PK AKX [11] (06.12.10 11:48)
> > SooL_MVв последних логах румата против типа) у кого коплект "заряженее", а?)> именно поэтому было бы логично убрать дистанционные атаки> стрелкамну урежут урон, написали же)
там 2 боя 1 выиграли 2-й проиграли в чистую.
в первом случае дали набрать тактик на всем что можно, поэтому в румату шли максимум из одступных приемов. Но даже не смотря на это он спокойно через уворотоа расстреливал критов, как только он начал стрелять в меня, так 4 из 5 выстрелов достигали цели. Кто из нас уворот)))?
во вотором бое как я и писал Легусу, сплошные защитные приемы.
а это все потому что вы рейды собираете не полные......то у вас хилов не хватает,то танков.....а вот ДДшников у вас всегда навалом ))
> 2 - полный запрет на дистанционные атаки для всех (стрелки,
> маги) кто напротив - с тем и размениваешься
>
> вот тогда любой боец, даже гос фул, сможет принести пользу
> команде
> да и польза от подстав будет ничтожной
Полностью поддерживаю) не смотря на то что я маг)
> SooL_MV
да я смотрел, речь о том что сравнивать конкрутных арбов-уворотов не следует
грубо говоря его комплект 320к+кр стоит, а твой 160к кр, (тоже самое что полуарт с артом сравнивать), так почем он не должен попадать?)
с другими кем-нить скинь логи посмотреть)
> PK AKX [11] (06.12.10 11:48)
стрелкам ну урежут урон, написали же)
фигня полная ... пока урон будет урезаться 75%-50% и т.д., два-три арба сделают по два выстрела и сольют почти любого зашедшего
| Страницы: 123456789101112… |