Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> даже гос фул, сможет принести пользу
> команде
Какую..?
Ты свои удары по гос фулл видел? Это я просто, как пример
> 2 - полный запрет на дистанционные атаки для всех (стрелки,
> маги) кто напротив - с тем и размениваешься
можно задержку на пару ходов придумать
> Flown by
бу-бу-бу))
У нас фойна была с фениксами-спецом всех наших перехватывали,елси мне память не изменяет СЛька так до боя и не дошел-ушел спать,ахилесус также...да и сагот у анс в маринаде был)))
Было весело)
Перехваты-это хорошо,качаешься почти без затрат)
> Просто чаще бойцы будут сменяться.
И урлить будет толпа..У кого больше людей бцдет..)
> Bog Dunuhus [11] (06.12.10 11:17)
> > даже гос фул, сможет принести пользу> командеКакую..?Ты свои удары по гос фулл видел? Это я просто, как пример
гос фулу религия мешает юзать профиль, призрак?
подача хороша)
но лепа маэстро уронил, а у вас наоборот)
ну толпа это было прикольнокак и "1-0" в начале
> Махинации с хилом и духом не решают основной проблемы -
> бой всё равно будет вестись 1 на 1 в основном. Просто чаще
> бойцы будут сменяться.
если у арбов дист атаки урежут на 50%, то может уже не будет 1 на 1, да и нам проще будут - не будет первой целью
> Don Rumata
если говорить про сегодня и сейчас, то т полностью прав,
НО
если то, что анонсировали, всё таки введут в игру, то 50% выстрелы через кого-то для арбов... могут изменить ситуацию.
Ведь в бои по одному заходят именно из-за арбов, если их дистанционные выстрелы фиксанут, то возможно ситуация измениться.
А если дополнят этот фикс как ты написал "махинацией" с духом от хила, то скорость боев вырастет очень значительно.
> Denisik [11] (06.12.10 11:15)
> массовость боя будет только при:1 - снижении цен на нападалку (сделать её более чем доступной, 4 кр например, как была раньше 2 - полный запрет на дистанционные атаки для всех (стрелки, маги) кто напротив - с тем и размениваешьсявот тогда любой боец, даже гос фул, сможет принести пользу командеда и польза от подстав будет ничтожной
гос фулл принесет пользу 100%) натиск команде напротив + куча приемов)
а вот цены на нападалку надо снижать 100%!
запрещать дистанционные атаки глупо...сделать просто, чтоб стрелять через гос фулов можно было б только в гос фуллов)
> PK AKX [11] (06.12.10 11:21)
> > Махинации с хилом и духом не решают основной проблемы -> бой всё равно будет вестись 1 на 1 в основном. Просто чаще> бойцы будут сменяться.если у арбов дист атаки урежут на 50%, то может уже не будет 1 на 1, да и нам проще будут - не будет первой целью
50% снижения урона не спасет
через профильку соперник очень даже сливается через цель .. ну чуть дольше ... не панацея ![]()
да и про магов ты забыл .... они выжигают не хуже через удобных для себя противников
> PK AKX
>
> физануца можно конечно, по другому раскачаеца и убьёт меня)
ты так не шути)) я с пещеры выходил было 270 ловки и арб меня немножко поймал, 3 болта и я труп, все 3 достигли цели)
> Черепашенок [11] (06.12.10 11:23)
> > PK AKX>> физануца можно конечно, по другому раскачаеца и убьёт меня)ты так не шути)) я с пещеры выходил было 270 ловки и арб меня немножко поймал, 3 болта и я труп, все 3 достигли цели)
точно в цель) и так каждый раз
> legus [11] (06.12.10 11:22)
>
>
> > Denisik [11] (06.12.10 11:15)
> > массовость боя будет только при:1 - снижении цен на нападалку
> (сделать её более чем доступной, 4 кр например, как была
> раньше 2 - полный запрет на дистанционные атаки для всех
> (стрелки, маги) кто напротив - с тем и размениваешьсявот
> тогда любой боец, даже гос фул, сможет принести пользу командеда
> и польза от подстав будет ничтожной
>
> гос фулл принесет пользу 100%) натиск команде напротив +
> куча приемов)
>
> а вот цены на нападалку надо снижать 100%!
>
> запрещать дистанционные атаки глупо...сделать просто, чтоб
> стрелять через гос фулов можно было б только в гос фуллов)
>
Гос фул должен быть серым для екр фула и не давать тактик и сердец.
и самое главное у нас был СТИНГЕР)
и он отработал на все 100 и экипаж его не смог заткнуть ни норковойц шапкой, ни званием пилота
> SooL_MV [11] (06.12.10 11:25)
> > Черепашенок [11] (06.12.10 11:23)> > PK AKX>> физануца можно конечно, по другому раскачаеца и убьёт меня)ты так не шути)) я с пещеры выходил было 270 ловки и арб меня немножко поймал, 3 болта и я труп, все 3 достигли цели)точно в цель) и так каждый раз
давай физ попробуем... не физился с желтым увертом еще
> Серый Герой [10] (06.12.10 11:27)
> > legus [11] (06.12.10 11:22)>>> > Denisik [11] (06.12.10 11:15)> > массовость боя будет только при:1 - снижении цен на нападалку> (сделать её более чем доступной, 4 кр например, как была> раньше 2 - полный запрет на дистанционные атаки для всех> (стрелки, маги) кто напротив - с тем и размениваешьсявот> тогда любой боец, даже гос фул, сможет принести пользу командеда> и польза от подстав будет ничтожной>> гос фулл принесет пользу 100%) натиск команде напротив +> куча приемов)>> а вот цены на нападалку надо снижать 100%!>> запрещать дистанционные атаки глупо...сделать просто, чтоб> стрелять через гос фулов можно было б только в гос фуллов)>Гос фул должен быть серым для екр фула и не давать тактик и сердец.
не правильно! тактики пусть дает и сердца пусть дает...а вот стрелять низя через госа...это наверное будет разумно?!) причем низя стрелять только желтым полностью...а красные пусть стреляют...)
> legus [11] (06.12.10 11:28)
> > SooL_MV [11] (06.12.10 11:25)> > Черепашенок [11] (06.12.10 11:23)> > PK AKX>> физануца можно конечно, по другому раскачаеца и убьёт меня)ты так не шути)) я с пещеры выходил было 270 ловки и арб меня немножко поймал, 3 болта и я труп, все 3 достигли цели)точно в цель) и так каждый раздавай физ попробуем... не физился с желтым увертом еще
веришь, 85% того что ты победишь?
> SooL_MV [11] (06.12.10 11:29)
> > legus [11] (06.12.10 11:28)> > SooL_MV [11] (06.12.10 11:25)> > Черепашенок [11] (06.12.10 11:23)> > PK AKX>> физануца можно конечно, по другому раскачаеца и убьёт меня)ты так не шути)) я с пещеры выходил было 270 ловки и арб меня немножко поймал, 3 болта и я труп, все 3 достигли цели)точно в цель) и так каждый раздавай физ попробуем... не физился с желтым увертом ещеверишь, 85% того что ты победишь?
возможно, спорить не буду...просто интересно физануться
| Страницы: 123456789101112… |