Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скорпиолька [10] (06.12.10 14:20)
>
>
> > ANGEJI CMEPTu
>
> вот обрати внимания.
> злой - достаточно спокоен, не грубит не пыжится, никому
> ничего не навязывает, а просто высказывает свою точку зрения.
> ты - в попытках высмеять его разбиваешься о стену его воспитания
>
> ну и кто выглядит смешно?
я пользуюсь только его словами ))))
защитница униженных и оскорбленных ![]()
и я не хочу его высмеивать...он сам себя выставляет клоуном
Прочитал все,харят понторезы,легко командывать обеспеченной армией,когда нет проблем не в людях не в средтсавах , а потом понты гонять на форуме,а ты попробуй победи когда не хрена етого нет
Дим Мерки или с десяток топовых светлых кланов,хиляющиеся на весь дух и в желтом шмоте это по твоему :
> необеспеченная армия
хватит гооврить что вас мало.... по боям в абе, 50/50
> Dmitr [11] (06.12.10 14:28)
> Прочитал все,харят понторезы,легко командывать обеспеченной армией,когда нет проблем не в людях не в средтсавах , а потом понты гонять на форуме,а ты попробуй победи когда не хрена етого нет
Вот и я про что( Силами одних Мерков не вытянуть такие бои, их мало в онлайне. Вот почему и созываю всех на бой если не века то года точно))) И вольные и Мисти и Баку могут найти общие интересы в одном бою!) Отступать то дальше некуда!(
> Zloiy
полсостава апельсинов на перехватах стояло + из спартаков людей видел + кто-то из светлых (предполагаю, что кто-то из апельсинов) 5-6 темных персов в дримссити портанул.
Это только то, что я видел. Наверняка это только часть.
> Brokerman [11] (06.12.10 14:42)
> > Zloiyполсостава апельсинов на перехватах стояло + из спартаков людей видел + кто-то из светлых (предполагаю, что кто-то из апельсинов) 5-6 темных персов в дримссити портанул.Это только то, что я видел. Наверняка это только часть.
Ну тогда серьезно все было) жаль не до сносили)))
> ANGEJI CMEPTu [11] (06.12.10 14:35)
>
> Дим Мерки или с десяток топовых светлых кланов,хиляющиеся
> на весь дух и в желтом шмоте это по твоему :
>
> > необеспеченная армия
>
> хватит гооврить что вас мало.... по боям в абе, 50/50
Ты не смотри на количество людей по бою. Зачастую нужно вводить в бой бойца определенного класса и определенного уровня силы. И одно дело когда есть выбор из 50-ти бойцов готовых к бою. И другое дело из 10-ти.
повторюсь
> > Don Rumata
>
> Румат, у меня один вопрос: молчанками возобновляем пользоваться
> во время боя как я понял. да?
> Don Rumata [11] (06.12.10 15:00)
> > ANGEJI CMEPTu [11] (06.12.10 14:35)>> Дим Мерки или с десяток топовых светлых кланов,хиляющиеся> на весь дух и в желтом шмоте это по твоему :>> > необеспеченная армия>> хватит гооврить что вас мало.... по боям в абе, 50/50Ты не смотри на количество людей по бою. Зачастую нужно вводить в бой бойца определенного класса и определенного уровня силы. И одно дело когда есть выбор из 50-ти бойцов готовых к бою. И другое дело из 10-ти.
Руматычь ты игноришь мои посты намеренно?
)) Яж от чистого сердца, не ругайсо
))
> ПустячоК [11] (06.12.10 15:26)
>
> повторюсь
>
> > > Don Rumata
> >
> > Румат, у меня один вопрос: молчанками возобновляем пользоваться
> > во время боя как я понял. да?
Давайте откажемся от молчанок и перехватов :-)
> ПустячоК [11] (06.12.10 15:26)
>
> повторюсь
>
> > > Don Rumata
> >
> > Румат, у меня один вопрос: молчанками возобновляем пользоваться
> > во время боя как я понял. да?
Я против этого.
Если были единичные случаи, то это не наша инициатива. Мелкие косяки всегда случаются, никуда от них не денешься.
> Если были единичные случаи, то это не наша инициатива. Мелкие
> косяки всегда случаются, никуда от них не денешься.
миша ап всем в этом бою повесил молчи. Как понимать, что это не Ваша инициатива?
> Necrofilus [11] (06.12.10 15:38)
Давайте откажемся от молчанок и перехватов :-)
+1
сидеть ждать несколько часов своего входа в бой и вместо этого оказаться в другом бою, на результат которого наплевать ....
> сидеть ждать несколько часов своего входа в бой и вместо
> этого оказаться в другом бою, на результат которого наплевать
> ....
выход из боя?...
> Теорфизик [9] (06.12.10 15:47)
> > сидеть ждать несколько часов своего входа в бой и вместо> этого оказаться в другом бою, на результат которого наплевать> ....выход из боя?...
слоты хилками и манкой заполнены
| Страницы: …2345678910111213 |