Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras
Ваш День рождения персонажа: 22.11.02, а ведете себя так низко, что НИЧЕГО кроме презрения не вызываете)))
> Damned Hunter
Я Вас забыл спросить что мне делать)) и не уводите разговор в сторону от темы, а она очевидна)))) Оба 11х которые были в бою до невозможности жалки)))
а что там такого? напал, сам не справился ( еще бы против такой кучи хилок...) позвал помочь, так как нападалка стоит дешевле хилки даж...
дата рождения персонажа не имеет значения тут, просто если родился этаким мерзавцем им и помрёт )
Ну вот вы оба хамло обыкновенное, мы вам слова плохого не сказали ![]()
А если не уводить разговор в сторону, то 7 хилок против одной на ману и нападалки, оба 11х живы, крит антикласс мага. Еще вопросы? )
кстати а не вошел ли Damnation за dzkras сам?)))) Персонаж не в клубе, но был тут: 07.01.10 06:41 (42 мин. 43 сек. назад)
> Damned Hunter
И где тут хамство? Уважаемый тут присутствует только наше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение об этих персонажах))) которое я вынес на всеобщее обозрение))) а к разговору о хилках скажу следующее - 11 касты + вылечено им было 1738 ЗП а это почти 2 хилки (пускай и с приема, но сути дело это не меняет)))) так что как не посмотри, а лосям место в лесу))))
| Страницы: 12 |