Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бублик, я неадекват и крайне не умная личность по мнению многих, можно мне в порядке искючения прямую ссылку без квестов
> Dj Rocco [11] (17.08.10 13:25)
> > а какой прыз за 2ое место ?5 нелечей
подряд,по красное метке))))
конкурс офигительный! Мне клан уже нравится, который в отличии от админов очень просто ввел драйв в бк хотя бы на выходные, я бы сам поучавствовал если бы мог сидеть все выходные у компа. Ворлок, вот какие конкурсы нужно устраивать!
> Ситар [9] (17.08.10 13:28)
> Бублик, я неадекват и крайне не умная личность по мнению многих, можно мне в порядке искючения прямую ссылку без квестов
Квест взять тут, прокачать внимательность, по подсчету тут http://scrolls.combats.com/~Corona
))))
> АМОКК [10] (17.08.10 13:44)
> я так понимаю победитель со своим призом будет в метках бегать-)
Победителю быстро качаться, и вступать в клан)
> АМОКК [10] (17.08.10 13:44)
> я так понимаю победитель со своим призом будет в метках бегать-)
а кто метки то кинет на него?
нытики?
сомневаюсь, они же за крон удавятся)
эх... даж стяга не заработал(... ну ниче будем тренироваться к следующему конкурсу)
> Vatakat [8] (17.08.10 13:57)
> эх... даж стяга не заработал(... ну ниче будем тренироваться к следующему конкурсу)
Заработал, я из пещеры выйду, вручу по почте.
> я так понимаю победитель со своим призом будет в метках
> бегать-)
Да я только рад буду, если последуют правилу "Меньше слов, больше дел". Осточертело истерики в привате читать.
))) Я свой приз тоже получил
За 100 не гнался, так-как сразу понял, что 8-кам легче и реальнее, да и противодействовать им меньше будут, так как уровень беден без вливаний )))
+ нискем не посорился ))) что не маловажно, только задолбал пол клуба, выпрашивая каляски )))
П.С.: Кстате, как оказалось из практики, получить намеренную каляску, гораздо труднее, чем её поставить )))
П.П.С.: Огромное спасибо организаторам, было интерестно и не скучно. Ждем усовершенствованных продолжений конкурса )))
П.П.П.С.: Также поздравляю всех 10-к с кем учавствовали, со взятием 11-го уровня, (Jam_eZ, Тарас Шевченко и других, кого задалбывал))) конкурс на пользу пошёл
П.П.П.П.С.: Отдельное спасибо персонажам: Шейх Сулейман и Вюрцит :agree: )))
> Carrera GT
этот конкурс дал возможность вычеслить самых больших нытиков проекта =)))
> Dj Rocco [11] (17.08.10 14:50)
чтоб вычислить нытиков, достаточно поставить задержку на маг барьер ))))
моё мнение останется при мне )
> Carrera GT [10] (17.08.10 14:48)
>
> сразу видно, кто самый гнилой перс проекта...
+500
| Страницы: 123456 |