Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но все же... просто мысли вслух...
че та как то мне не нравится сегодня ничего... Может конечно дело во мне, но совсем как то тухло стало (
> ну конечно- ты только фулл лича поднял, и такой облом...
>
и это тоже (((
не знаю... в какой то момент покзалось что, ну вот развели меня екров на 100 в общей сложности, с этой реорганизацией, ну не меня одного, все попали.
ну даже забрали уники, низины, морковки и элики к которым так привыкли.
в конце концов это можно пережить наверное... Не понятно зачем, но можно...
а вот больше всего добивает неизвестность, неанонсированность, откровенное хамство в адрес игроков. ответ один "Не нравится - не играйте". Это все понятно.
вот только я не собирался уходить, не кричал никогда что "Все плохо, я ухожу". И сейчас еще сижу тихонько, и жду что будет дальше...
пост просто о том, что как то тухло все (
нытье в общем.
> Lonnit [10] (30.12.09 22:23)
> мне норм... только не хочу ангелов...
да по мне тоже норм, и даже с ангелами интересно может получиться. еще бы только знать, че они хотят все и НАКОЙ ОНИ НУЖНЫ?
Анонсов нету, обещают исправить ошибки и что то доделать, а что тут вообще делать, к чему стремиться и как добиваться чего то не говорят.
da ne ty odin, potihonku slivaju vse dengi v ruletku hotia ranshe nikogda v nee ne igral uze 2500 net , adminy chestno postupili tolko s ekr veshami , vse ostalnoe aj daze slov ne najti , bolshe vsego besit hamstvo , 6 ok tipo vorloka , novye komplekty ? boi ? ne uvidel nichego cto bylo b lutshe togo cto bylo ranshe...nemnogo zalko na vse eto smotret.... na obmanutyh igrokov....
> bolshe vsego besit hamstvo , 6 ok tipo vorloka
точно ) кто или что это вообще за явление такое? нипанятна
Eto vremeno priblezenyj k adminam , vot i odolela ego manija velicija , zabyvaetsia tok cto bylo so vsemi byvshimi priblezenymi
КИСЛО КИСЛО ВСЕ В ШТАНАХ ОБВИСЛО КИСЛО КИСЛО ТРАХАТСЯ НЕТ СМЫСЛА гыы а на самом деле отлично буржуи не рулят это фактически старый добрый бк 2003-2004
> сейчас еще сижу тихонько, и жду что будет дальше...
единственный возможный вариант)улыбайтесь,завтра будет хуже(с)
> ха-о-с
да да ) Степанцова все слышали... песня в тему )
только я не о руле говорю... я как раньше был мясом в хаотах, так и сейчас остался, и мне плевать... я к пещерам привык.
и только перешедшим восьмеркам без реала делать непонятно что...
ну продадим шмот за зубы ...а толку?...на 8-м зубы горят...
у меня в данный момент 1600 кр ...сет 2200 стоит...чио делать хз хз хз...намутили накрутили...
А наДо ли ОнО????
всех тут кинули, когото больше когото меньше...положите Вы на бк и на админов...
Завтра НОВЫЙ ГОД))) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ИГРОКОВ!
)
> parirovanie
ну тут один ответ, делать нечего. раньше можно было приложить Нное кол-во усилий и наторговать/налечить/накастовать если не на фул, то хоть на часть его...
теперь же не понятно ничего... и ничего не известно. Ни что делать, ни как зарабатывать...
> А наДо ли ОнО????
каждый для себя решает сам)
> теперь же не понятно ничего... и ничего не известно. Ни
> что делать, ни как зарабатывать...
сказали ведь-ошибок уйма,ещё недоработано)ждёмс)с кланами такая же фигня,рейтинг как увеличивать никто не знает)все как не скажу где бегают,атака клонов,комплекты одиннаковые,ничем не отличающиеся)))))ждать нуно)
| Страницы: 12 |