Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
странные вы......вкладывают реал в игру многие.....а как соперник танк .....хм.....на 5 лвл я танк и могу поплакатся что меня екры увороты задолбали до безобразия.....многие 7 лвл говорят что луки рздражают......причем тнки говорят....а тут оказывается луки слабые и вообще умнички а танки бяки живучая зараза
> Sherry [5] (11.03.11 00:01)
> странные вы......вкладывают реал в игру многие.....а как соперник танк .....хм.....на 5 лвл я танк и могу поплакатся что меня екры увороты задолбали до безобразия.....многие 7 лвл говорят что луки рздражают......причем тнки говорят....а тут оказывается луки слабые и вообще умнички а танки бяки живучая зараза
на 7 уровне у тя будет обалденный приём "возмездие" и с увёртами проблем не будет
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300130448.35104
сошелся сеня в хаоте с желтым екротанком, интересный бой получился...
я боец 27
он боец 36
> Шумный [8] (14.03.11 22:56)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300130448.35104сошелся сеня в хаоте с желтым екротанком, интересный бой получился...я боец 27он боец 36
ну что я могу сказать) поздрямки) танк хоть и жлолтый но немного криворукий) да ещё и с хилкой, ни ярости, ни стойкости, ни агресивки, , ни розгадайки. Позно возмездие юзать начял, да и вместо скрытой я бы точьный использовал.
Надо просто критов поднять - как класс антитанков, а то критеров кому все не лень убивают.
Даже простые госы екркрита убивать стали.
Хех, танк больше ударом снимает в 2 раза чем критер его критует мимо блока, оба екры.. оч смешно. получается танк - антилучник антикрит антиуворот, про топорщиков я вообще молчу...
фиксить танков!!!
убрать з выносливости антимощность крита и отправить это в ловкость так как ловкачи антиклас критов, может хоть так криты в хаоте будут танков отсеевать!!!
Танк в хаоте опасается тока оранжевого арба на всех остальных ему плевать в большого бугра!!!
> SI-RI-US [9] (21.03.11 09:21)
> Танк в хаоте опасается тока оранжевого арба на всех остальных ему плевать в большого бугра!!!
оранжевых танков ещё боимся и оранжевых магов)
> Mrtomi [8] (20.01.11 03:56)
> > Волосок [8] (20.01.11 01:20)> гониво !!!! автор ренегад!!!!1- танк - антикласс уворота и лука !!! запомни это!!2- сила духа на глухуютратиться!3- стреляй по танку через кого угодно, лиж бы тот, через которого ты стреляешь был без щита. я, лично, простыми стрелами по танку 50-100 через цель колю!привожу пример - бой, я один, против лука, наполовину екр и 2 танка !! я не добил лучника 100 хп, и 2-х танков как и небыло ) напрямую по танку не стреляй, 5- 15 хп сносишь...вот ссылка на этот бойhttp://suncity.combats.com/logs.pl?log=1295388406.72145&p=allтак что, не ной, и не бойся стрелять по танку через кого-то, я уверен, ты даже и не пробовал.п.с. 1 на 1 с танком, у лучника 0 шансов, на равных условияхВпринцепи как вариант стрелять по танку через цель, не думал об этом, но по тайму тоже иногда не успваешь =( пока сообразишь, что да как уже надо отвечать кому нить =( но попытка не пытка =) хотя еще немного и лукарь уйдет фтопку, на 9 буду думать кого одевать =)
Наоборот уворот по идее должен быть антиклассом для танка !!!!!!!
Лично мое мнение такое - когда всех фиксили, после всех эксперементов над системой боя, могу сказать что по моему не обделили только танков ! ! Криты с 3 - 7 выживают другого слова вообще не могу подобрать ! ! Играю ловкачем до середины 6 еще куда не шло, а на 7 танки уже достали одеваются полность в 7 екр фул, приходится самим одевать екр фул но к удивлению по нимаеш что как не крути все равно танки на коне ! А те кто становится 8 уровнем ( не танком) говорят что на 8 их целые лигионы ! ! И что получается что все делалось для них ????????????? Или нам всем нужно быть танками ?????????? , Теперь задаюсь вопросом что делать и как развиваться дальше ?! Пусть администрация проведет статистику с 4 - 8 уровня и примите меры!! Не подумате, что у меня какая то неприязнь к танкам или симпатия к другим видам, я за то чтобы ни прокого не забывали. , чтобы не проподал интерес другими классами играть ..... P.S. хаха блин дали нам использовать острие, силовикам вроде двойной бросок, критам не помню - типо можно использовать в подземелье вот этим видать администрация от этих классов тем самым отделалась........... ПУСТЬ УБЕРУТ ВЛОДЕНИЕ ВТОРЫМ ОРУЖИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
танка усилили, раньше глухая больше тактик требовала и задержка вроде больше была, также запрет стрельбы и каста через танка. Ну а что нащёт "на 8 их целые лигионы", то просто народ гонится за рулём, когда я был на 7 уровне читом были луки которые чез техже танков сносили опасных соперников приёмом выбрать цель. Всегда был доменирующий клас в хаоте. Ещё раньше ето был увёрт, а ещё раньше крит. Люди гонятся за рулём.
Как не прискорбно но ты прав , многие сейчас переходя на 8 переодиваются в танков !!!! Я не вижу смысла тогда играть другим классом, вот что можно противопоставить танку полностью одетому в екр фул. Ответ - В ПРИНЦИПЕ НИ ЧЕ !!! я бью их около 20 - 65 в лудшем случае проскакивают удары до 100 так это великий праздник !!!! Так он все эти старания убирает двумя великолепными способами : 1 - глухая защита ! , 2 -востановление энергии, вот тута вообще облом приходит !!!!!((((((( УВЫ, ВСЕ ИДУТ ПУТЕМ МЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛНИЯ !!!!!!!
> Цезарь [7] (24.03.11 07:59)
> Ответ - В ПРИНЦИПЕ НИ ЧЕ !!!!!!!
ну в равном обвесе шансы у арба есть, земле я сливал на 8 уровне, правда у него рыцарок пару было, ну и у крита может шансы есть после изменений, раньше на 8 крит убивался танком в физе.
как думаеш стоит дальше продолжать играть увертом или на 8 начать кредиты копить и в танка или крита потом одется, Блин мне нравится уверт, но не хочется все время проигрывать , или быть мясом. Чисто с прагматической точки зрения , как счетаеш ?
Млин у тебя весь набор на 8 уже готов подбери юву хорошую и в бой !
это я знаю , вы увертом на 8 играли ? если нет то пожалуста воздержитесь от коментов ........................
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |