Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черный и гладкий [9] (16.02.11 12:10)
> > Просто не снимает никто в хаоте глухую вот и всёДа ладно, тебе, Сань. Снимают только в путь! Те же танки и снимают. )))
првильно, когда я дрался на 8 в хаотах то с самого начяла хаота начинал юзать розгадайку на потенцеально опасных соперниках. Увёрты и танки с 75+ силы. Так делают не все вот и в хаоте танк за бой в среднем полтора к отхиливает.
Всё выше сказаное из личьного опыта на 8 уровне, на 9 в хаоты танком не ходил ещё. Комплект ещё не готов. А вот сан самый дибильный город по хаотам. Гдето топ мой должен быть в конфе воин вродебы. Где я лог приводил в пример. Снес 8 к НР и продули изза того что в моей команде только 14 раз розгадайку заюзали, причём из етих 14 раз 12 розгадок были моими. Вот такие танки, и такой они чит.
а тогда как объяснить : Когда у танка даже с благом елки на антиуворот больше 700 не получается, а у меня мф.уварота 2200 и он по мне попадает чуть ли не каждый размен??? Фиксить танков надо.
> X Fantom X [9] (16.02.11 23:39)
> а тогда как объяснить : Когда у танка даже с благом елки на антиуворот больше 700 не получается, а у меня мф.уварота 2200 и он по мне попадает чуть ли не каждый размен??? Фиксить танков надо.
таки каждый удар попадает?)
> X Fantom X [9] (17.02.11 21:57)
> Не каждый но 4 из 5 попадает)
а логи можно где танк в увёрта и 5 ударов 4 попадает. Даже розогнаный полностю
допустим урон им фиксить не надо, но потребления духа глухой обязательно. а попадать по танкам и так тяжело, парирования + блоки щитом + 3 зоны блока.
мега защита от любого урона, и от магии (не надо говорить что маги сильно бьют танков разве что земля гравитацией и все)
разгадывать тактики тяжело и так в хаоте пока разгадаешь уже она и закончится, ибо все тупо жмут кнопку вперед - обычно это танки с обеех сторон, нет логики , да и мне как ловкачу тяжело набрать тактики блока впринцыпе, комбо приемы тож под танков подогнали .
допустим погорячился 2-3 раза из 5, но все же у меня по нему урон 70-100 идет а у него по мне 230-250
> X Fantom X [9] (18.02.11 08:50)
> допустим погорячился 2-3 раза из 5, но все же у меня по нему урон 70-100 идет а у него по мне 230-250
А чего ты хотел? танк твой антиклас, ты не должен его бить. Гы а прикольнее всего что фиксить танков пишут токо увёрты, топорщики и луки))) ребята хотите танков бить одевайте арбов
глубоко не прав клас стрелок нещаден по стрелам, фиксить танков , и все=)
У меня знакомый лукарь в таком-же как и ты комплекте (только лук седьмй госовский) пока я с седьмого на восьмой шел, пролетел седьмой и ему уже пара апов до девятого осталась (все в тож-же комплекте) и почему-то все у него получается и не на что не жалуется, а ты тут развела "ФИКСИТЬ, ФИКСИТЬ, АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ТАНКИ ЖИТЬ В ХАОТАХ НЕ ДАЮТ" . . .
Нытье - удел нубов, кто умеет играть своим класом будет всегда нормально в хаотах выбивать, и найдет кем в физах кормиться.
> Peredok [7] (19.02.11 15:25)
> У меня знакомый лукарь в таком-же как и ты комплекте (только лук седьмй госовский) пока я с седьмого на восьмой шел, пролетел седьмой и ему уже пара апов до девятого осталась (все в тож-же комплекте) и почему-то все у него получается и не на что не жалуется, а ты тут развела "ФИКСИТЬ, ФИКСИТЬ, АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ТАНКИ ЖИТЬ В ХАОТАХ НЕ ДАЮТ" . . .Нытье - удел нубов, кто умеет играть своим класом будет всегда нормально в хаотах выбивать, и найдет кем в физах кормиться.
улыбнуло, в физах неским дратся ибо ловкачу нет смысла физится с магами и танками просто шансов 0, танкам с критовиками и арбами, магам с критами, а криты не будут физится ни с 1 ловкачем, ничего веселого.
Танков накол делит фром гейм
> SI-RI-US [9] (20.02.11 10:28)
> > улыбнуло, в физах неским дратся ибо ловкачу нет смысла физится с магами и танками просто шансов 0, танкам с критовиками и арбами, магам с критами, а криты не будут физится ни с 1 ловкачем, ничего веселого.Танков накол делит фром гейм
тоесть танка как клас конче надо фиксить по той причине что увёрту нет с кем физится? бредятеной не пахнет? или может я не так понял чёто?
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (22.02.11 22:16)
> > SI-RI-US [9] (20.02.11 10:28)> > улыбнуло, в физах неским дратся ибо ловкачу нет смысла физится с магами и танками просто шансов 0, танкам с критовиками и арбами, магам с критами, а криты не будут физится ни с 1 ловкачем, ничего веселого.Танков накол делит фром геймтоесть танка как клас конче надо фиксить по той причине что увёрту нет с кем физится? бредятеной не пахнет? или может я не так понял чёто?
именно что ничего не понял, физится никто не хочет, не только среди уваротов.но и среди критов.
а танков надо фиксить в хаотах в ПВП они не так много набивают вот потому они и не физятся, а в хаотах нещыдо хелятся до умопомрачения
да еще и комбо приемы под танка, ловкачом как не старайся на скрытую силу или ловкость, молчу уже о точном ударе не насобераешь тактик, а танки по 600 критамы дают, пару рун на парирование и все, дух у них бесконечный почти, профильки не юзают шланга включил и жмет кнопочку вперед
> SI-RI-US [9] (23.02.11 11:20)
> да еще и комбо приемы под танка, ловкачом как не старайся на скрытую силу или ловкость, молчу уже о точном ударе не насобераешь тактик, а танки по 600 критамы дают, пару рун на парирование и все, дух у них бесконечный почти, профильки не юзают шланга включил и жмет кнопочку вперед
скоро у танков критов не будет) просто шарики скоро действовать перестанут)
волю к победе танку явно убрать нужно!!!! и глухую дороже зделать!!!! в хаот заходишь тока и видишь +76 + 100 +89 и тд и тп!!!
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |