Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уб просьба. рассмотрите данный вопрос.
Сапоги Быстрой Расправы
Долговечность: 34/50
продать за 16.65 кр
Амулет Быстрой Расправы
Долговечность: 18/50
продать за 30.05 кр
Перчатки Быстрой Расправы
Долговечность: 34/50
продать за 13.88 кр
Я просто нахожусь в недоумении как и многие другие и пытаюсь выразить свое недовольство по поводу сдачи низинного комплекта за столь жалкие гроши, сумма которых не дотягивает до жалкой сотни.
Это абсурд, более того я бы назвал это извращением.
Вам возможно все равно, а нам людям праздник, не скупитесь, сделайте подарок своим клиентам, повысьте сдачу хотбы до госа.
С Ув. Андрей.
Romantic Red,Blue Cloak - вопрос отдельный, но сдача за екры не осталась бы незамеченной игроками.
С наступающими праздниками.
Андрей. Я хоть и не Администрация, но отвечу: пещерные вещи можно получить бесплатно. То. что их кто-то продавал и по каким ценам - Администрации было все равно, это уже внутриигровая политика и экономика.
А то. что можно было бесплатно достать - по идее вообще не должно сдаваться в сервисный центр :)
у тебя все новые они знач не за 400екр комплект так что не ной я свой брал когда он стоил 300екр и сдал в гос за 80кр и молчу себе...
5минут не прошло, поналетели коршуны.
Не важно кто за сколько брал, и кто кого водил. Вопрос стоит по факту.
Выше все описано.
Не флудите. Прошу по хорошему.
Изначально анонсировалось что низины вооще можно будет выкинуть. Тут решили за них пару копеек дать, так народ ещё и не доволен...
Вы надоели со своим нытьём, радуйтесь, что хоть это разрешили сдавать...Не нравится ?!
Выбрасывайте.
> сдохни
> нойте нойте))
> Починить не забудьте.
cлов нет имхо,когда кому то плохо,то вам(только с маленькой буквы) хорошо....сами бы сдохли лучше...
А я всё сдал .. и пофик с ними. 60 кр тож деньги, как раз до 22,000 дотянул сегодня пещерными
Сразу видно кто неделями копал и влдивал огромные деньги на низинный комплект, а кто на печке сидел и сейчас злорадствует (подавитесь слюнями).
больше всего удивляет то что народ 8-9 уровня пишет в данном топике, не имея ни малейшего понятия о поставленном вопросе.
Советы опытного танцора неуместны для автослесаря. также и у нас , главное ведь ляпнуть, так ?)
Сделай народу хорошо, ему всё равно будет плохо, сказал бы спасибо что в обще сдать можно.... хоть за такие гроши. ВОт щас админы всё бросили и ради низинного шмота будут формулы менять,
А то что посохи реша и щиты безумца продаются с 300% наценкой в гос щас, по сравнению с ценами аука ничё да?
| Страницы: 1 |