Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А кто сказал что в реале также ? В реале "Ангелы" предоставляют
> народу, который стремиться к чему-то, работу. Ты сравниваешь
> реал и БК О_о. Мда... Ты явно неизлечим... Ты тему не переводи,
> словарный запас заканчивается ? Если так, то можешь просто
> заткнуться и не позориться дальше ;)
"В России дураков мало, но они так рационально расставлены, что встречаются на каждом шагу" ( Факт...Ладно, спорить с имбицилами дело неблагородное, и нас не достойное) Все равно же не поймут) Удачи Вам)
> спорить с имбицилами дело неблагородное
Сказал человек, который сравнивает заработок в БК с реальным хД
*Рыдает*
блин не топик а нытьё !!! пешеры откроют там уже видно будет а реал в кладывать в картинки это уже сами пускай люди думают ! только для чего ныть говорить всем что уних на завтра нет даже на маршрутку
> Сказал человек, который сравнивает заработок в БК с реальным
> хД
Нормальные люди относятся к игре, как к виду развлечения (как сходить в кино, например), а потратить на развлечение деньги - это нормально.
Зачем тебе в БК заработок?
> Зачем тебе в БК заработок?
Тебе этого явно не понять. Когда сам начнёшь (!) в реале зарабатывать, тогда и поговорим.
Я думаю что все сделают, но если нет, то оОчень много людей уйдут...
(тот же кидок с нубо 8-ками)
> Зачем тебе в БК заработок?
объясню нубику.\
кроте самих средств к игре заработок игровой валюты позволяет оценить ещё и успешность твоей игры, рост в самой игре.
то есть: возьмём старый БК. вот ты 7ка и у тебя зубы твои, на 8ом прицепом до разума и уже какието креды, на 9ом сундуки в бездне и по 20кр за поход, на 10ом дем и кеп, и с каждым апом, чаркой, рункой там проще ходить и зарабатывать, на 11ом ещё проще.....
заработок-дополнительный стимул кача.
> Тебе этого явно не понять. Когда сам начнёшь (!) в реале
> зарабатывать, тогда и поговорим.
Шутник однако. Моему сыну 15 лет уже, как считаешь, я достаточно заработал в реале чтоб с тобой говорить? %)
> заработок игровой валюты позволяет оценить ещё и успешность
> твоей игры
Это каким образом? Ничего не вложил, но играешь на уровне - значит молодец?
Уж не знаю кому как, а мне без разницы вложен в персонажа реал или всё заработано тут ![]()
> заработок-дополнительный стимул кача
Не вижу тут связи. Заработок - это возможность играть без реальных затрат. Но не стОит ждать больших возможностей для этого от админов, имхо.
> Funky_Batway
большинство тех, кто ноет , опять попутали реал с БК
) ОНи хотят тут ЖИТЬ, забывая, что это ИГРА ![]()
а в игре нельзя жить
) ну никак:)) поэтому не обращай внимания особо:))
| Страницы: 12345 |