Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что в БК v3 также нельзя будет заработать как и в БК v1. Если так, то странный ход. На своём примере могу сделать вывод : те, кто не вкладывал реал в игру, также не будут вкладывать. А без заработка и вложенного реала рано или поздно персонаж останется голым, т.к. износ вещей, участившиеся из-за всеобщего критования травмы и т.д. и т.п. В итоге, имхо, часть игроков просто сольётся в другие проекты. Это только мои предположения, основанные на моём субъективном мнении :)
З.Ы. Рассуждаемс :)
> Предположение !
Неверное. В скролле у ангелов например есть упоминание о том что части икон будут падать в подземельях, и не будут привязываться, предназначенные специально для продажи.
Ну если откроют пещерки и я себя буду норм там чувствовать и будет выпадать пещерный шмот, который лучше госовского тооо будет хорошо)
Если нет - печально..
Еще печально что 8к кинули и ребят в фул-пещерках : (
> Raplikone [9]
А мне жаль таких ДЕГЕНЕРАТОВ как ты, которые не могут отличить утверждение от рассуждения !
> В скролле у ангелов например есть упоминание о том что части
> икон будут падать в подземельях, и не будут привязываться,
> предназначенные специально для продажи.
А если это будут единственные предметы в пещерах на продажу и дропаться они буду с вероятностью, к примеру, бывшего Лича ?
> А мне жаль таких ДЕГЕНЕРАТОВ как ты, которые не могут отличить
> утверждение от рассуждения !
Давай без оскорблений? я просто высказал своё субьективное мнение на твоё, всё ясно?
> Давай без оскорблений? я просто высказал своё субьективное
> мнение на твоё, всё ясно?
Это не оскорбление, а констатирование факта ...
> ameba_ameb
да причём уйдут,а по сабжу если админы не дураки,то возможность заработать будит
> ameba_ameb [9] (30.12.09 11:24)
> ии? уйдут так уйдут )) админам от тех кто не вливал реала
> не жарко не холодно ))
Ты хоть знаешь зачем бк переделали? не?
Чтоб было МЕНЬШЕ реальщиков, а БОЛЬШЕ играков.
Не верится, не?
На дарки - и читать, читать.
| Страницы: 12345 |