Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
набивал 4000+ со вчерашнего дня стал набивать раза в 2 меньше , мне кажеться тут дело не в фиксе а в том, что танки и криты впрочем как и уворотчики поумнели, прокачали себе инту , стали одевать вторые пухи, и просто напросто сносят на раз,два арбалетов.
кст. я тоже заметил слабость(((
до этого в хаотах нормльно было, а сейчас как-то слабо очень, и урон 1000-1500 всего(
> Crazyblonde [10] (29.12.09 21:54)
> все гуд просто тебе не фартит =))
Может быть..
Я, кстати, для того и создал топ, чтоб понять, это у меня бои не идут или у всех так.... А не слушать красивае высказывания думающих голов и форумных тролей...
тут дело в эволюции скорей всего , админам щас хватает других проблем не до фиксов пока, да и рано выводы делать, но ребята реально эволюционировали против арбалетов играть стало намного сложней, другие классы просто стали более умно играть
21:08 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
21:08 Внимание! Вы получили в бою предмет Светящийся Као...
21:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4677 HP. Получено опыта: 20220 (72.4605%).
21:42 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
21:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3133 HP. Получено опыта: 15409 (69.01%).
В том-то и дело, что бить двуручкой на меньше 200НР при 125 силы, это как-то нелогично..
Арбалей не меняли, это просто танки себе инты накачали.
Восновном Арбали разгоняют точный удар от танка.так как 1 ручка у него.
Щас танки критуют , поэтому разогнать точный стало немного сложнее.
Udacnik
Раз на раз не приходиться, но то что играть стало сложней это факт + ты стрелы самые дорогие юзаешь, а автор поста те что по 10 кр. Кстати разогнал ловку до 75 , буду пробовать .... ато очень как-то легко сносить стали
> Goryn [10] (29.12.09 21:47)
> прекрасно все с уроном если к арбалету голову приладить....
>
> no War [10] (29.12.09 22:00)
> Арбалей не меняли, это просто танки себе инты накачали.
> Восновном Арбали разгоняют точный удар от танка.так как
> 1 ручка у него.
> Щас танки критуют , поэтому разогнать точный стало немного
> сложнее.
Ну реально же упал наносимый урон и живучесть... я еще вчера заметил, но решил подождать, чтоб убедиться, что это не случайность, а закономерность..
> Гламурный-Алекс [10] (29.12.09 22:02)
>
> > Goryn [10] (29.12.09 21:47)
> > прекрасно все с уроном если к арбалету голову приладить....
со 150 силы - не вопрос ))))))))))))))))))
Goryn
Аналогичная ситуация, не думаю что я поглупел за 12 часов ))) Скорее остальные просто поумнели ... надо пробовать, ловку качнул, попробую если что потом инту попробую прокачать ато танки жестоко критовать стали ...
> Great Ereboz [10] (29.12.09 22:02)
> Udacnik
>
> Раз на раз не приходиться, но то что играть стало сложней
> это факт + ты стрелы самые дорогие юзаешь, а автор поста
> те что по 10 кр.
И те и те есть ... пробую разными и пытаюсь понять, оправданна ли переплата...
ща, пальцы вспомнят, ибо в хаотах давно не был, снова заноете))))
21:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1654 HP. Получено опыта: 11648 (105%).
> Goryn [10]
да и еще будет 50 ловки, так что рой и чарь, а то с такими статами ток в арбалетчиков одеваться (
| Страницы: 123 |