Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем систему так я и не понял, не стал лазить по всем форумам в поисках ответа, решил создать свой.
Ситуация такая, когда люди переходят на 8-ой уровень, (которые мало донатят) у них мало кредитов, а кредитов в моей ситуации хватает только на покупку бижутерии (для магов), получилось так что щас я продал бижу опять за кредиты а те вещи, которые были купленны за зубы (а именно (Броня, перчатки, шлем, сапоги, наручи и т.д. они у меня банально лежат бесполезные в инвентаре, так вот вопрос на прямую к Администрации проэкта, как мне одеваться? купить за 700 кредитов бижу? и бегать голым в ней?
(31.12.09 04:39): а нужно все таки тупо лазить по форуму > Hip-Hop-police
Вопрос не в этом, барыжничать или не барыжничать, вопрос в лояльности.
вообще надо вернутьс старую систему: никаких зубов, креды за апы, позволяющие купить недорогой госовский фулл и рыть пещеры+ возможность покупать екровые усиления и вещи в березе за екры.
> вообще надо вернутьс старую систему: никаких зубов, креды
> за апы, позволяющие купить недорогой госовский фулл и
> рыть пещеры+ возможность покупать екровые усиления и вещи
> в березе за екры.
абсолютно здравая мысль)
> [i]Evgeniyfromhell[/i]
Согласен
В итоге элики я не куплю, ибо их нет что одеть старый комплект из зубов, на который нужно прелично интелекта. И Получается что после updatov Бойцовского Клуба, я тупо сижу на жопе, и не знаю что делать.
Блоков ПСЖ нет, все платно... Так и как мне теперь выбераться из данной задницы?
> Блоков ПСЖ нет, все платно... Так и как мне теперь выбераться
> из данной задницы?
тоже интересно, пусть вводят обнуление тогда
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|