Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ кто воюет в диалогах с ним... набирали ли вы больше 3х "отношение увеличилось сил к вам" ?
а то уже диалоги с ним изучены и новго ничего нет, а при нажимангии на одно и тоже, посылает через пару попыток...(
> ЗА-РОДИНУ
у меня в диалогах с моим Ангелом проходили вообще все варианты ответов) или только 1 не проходил)
так сами диалоги я уже вродь выучил... логических исходов уже не видно... пытаюсь выбирать не стандартные...))) грубые)))
> Бескуд
хде?)
> S L i
сколько у тебя увеличений отношений силы к тебе?))))
> ЗА-РОДИНУ
изменений) может я вообще по месту одному топчусь, а может меня ненавидят уже) я не считаю) не все так просто я думаю
> Бескуд
а это..читал... это уже все извесно и пройдено..новых диологов воопче не видно((
> S L i
вот и я походу топчусь((
> ЗА-РОДИНУ
я штук 10 видел, изменений. Думаю первое время с системками были проблемы. Потому что при таком же окончании диалога с ним, после нг стали приходить. а что там на самом деле... непонятно ) пока все топчатся на месте, ни у кого особых продвижений нет
> Bulbash
не ну работают раз мы общаемся там)))
> SINners
а у меня 3 только(((
но Пересмершник гворил что становление на путь будет ооочень не простым... но вот просто диологить большое количество времени это уже слишком((( дал бы задание... хоть появится надежда и стремление, даже если оно долгое как убить 1к ПГ
> ЗА-РОДИНУ
та плин чёт реально кажется что не доработано всё они сами не ожидали что народ так рьяно кинется а иконы та продаются а сделаны небось наполавину должныж квесты выдавать а ща доделывать нафик....
> а может они заработают в полную силу когда пещеры будут
> открыты?
так до этого скок икон спалят по 30кр...
| Страницы: 12 |