Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> шао-дао [9] (08.06.10 00:16)
> 00:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1088 HP. Получено опыта: 0. 9ки все так наносят или я ещё ненаучился или не хватает чего? подскажите плиз что делать
я примено стока же в среднем )))
скажите стоит ли на 8ке делать 7 в огне в замен за медитацию ? или же все таки
как выжить семерке воздуху с учетом текущего обвеса и полного отсутствия налички?
~400-500 выбитого за бой - не вдохновляет. what's wrong?
> LOPar
Госвоздух на 7-ке не айс ) У меня с екропосохом получается разброс 400-1200 урона за бой, в основном 600+. Но и это не гуд по сравнению с другими классами. ИМХО, маг на 7-м - это мазохизм =) Легче стрелком или воином пролететь за 3 месяца на 8-й, а потом уж... )
> Госвоздух на 7-ке не айс )
переодеваться с учетом продажи шмота в гос - не вариант, я полагаю?
Если шмот куплен за зубы или хоть раз ремонтировался за зубы, то его уже не продать, только плавить, да и то имея 1-й круг ХЗ. В противном случае, даже если все продать за полцены в гос, то придется добавлять ~900 зубов на покупку нового сета.
Так что, если 900 зубов нет и не скоро предвидится, то есть два варианта:
1. Ползти в том, что есть;
2. Купить 20-50 екр и взять посох (рубаху, боты);
что ты. весь шмот куплен исключительно за креды
в кармане болтается еще екрошмота пачка, который в березке не принимают.
так что ползти и только ползти
Ну, екрошмот врядли уже примут в березку ) Дня утиля тоже не будет ) Я бы прикинул, сколько можно выручить от сдачи в гос всех ненужных шмоток, авось хватит на фулл арба )
Но решать тебе =)
прикинул. с продажей всего что осталось в карманах - 1000.61 кред так что еле на половину фулла...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |