Страницы: 123

Уворот > Увороты, тема для дискуссии!!! 

Angels city Zloiy [10]   (26.10.10 10:50)  

Когда починят баг с разменами уверта и арба??? Только у меня не одной тактики уверта не дают и защиты в размене с ними или у всех?))) Уворачиваемся изредко, но не контрим, а у нас почти все приемы от тактик контрудара зависят!!! С магами ведь починили баг? дают ведь тактики, а эти чем лучше??? И вообще почему бы не сменить тактику контрудара, на тактику уворота, в согласны??? Ведь смысл в уворачивании от удара, а не в факте нанесения контрудара, не правда ли??? Именно факт уверта должен быть основой тактического накопления! Ведь тактику защиты не дают только за блок щитом!!! Последовательности нет не какой блин.

P/S/ Для тех кто модерит конференцию "Обо всем" Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!! Свободу слова дайте всем, а не только КРИТАМ!!! В помойку отправлять умные идеи - глупо!!!

Angels city Xappuep [10]   (26.10.10 10:54)  

на истерику смахивает.

> Когда починят баг с разменами уверта и арба??? Только у
> меня не одной тактики уверта не дают и защиты в размене
> с ними или у всех?)))

нет тактик увёрта. есть контра. не дают. защиту дают

> С магами ведь починили баг? дают ведь тактики, а эти чем
> лучше???

доброе утро. с магами всегда давали

Sandcity Dasov [10]   (26.10.10 10:58)  

> > С магами ведь починили баг? дают ведь тактики, а эти чем
> > лучше???
>
> доброе утро. с магами всегда давали

> нет тактик увёрта. есть контра. не дают. защиту дают

Devils city Mnogoborec [11]   (26.10.10 11:04)  

вернули бы нормальный набор контры после 60% и я был бы доволен. непонятно кому эта контра мешала... почему бы тогда не сделать магам напрмер после 30 подавлы тоже 1 к 2 увеличение. и критам например после 100 мощи крита

Angels city Zloiy [10]   (26.10.10 11:06)  

>   Dasov [10] (26.10.10 10:58)
> > > С магами ведь починили баг? дают ведь тактики, а эти чем> > лучше???>> доброе утро. с магами всегда давали> нет тактик увёрта. есть контра. не дают. защиту дают

Не с магами дают тактики контры, рендемно или защитку!

Devils city R-evill [10]   (26.10.10 11:07)  

Поднимите урон увороту. Крит бьёт с одной руки 1000, арб бьёт с болта 1000, а уворот по ним пукает 100. Где баланс?

Angels city Zloiy [10]   (26.10.10 11:21)  

>   Mnogoborec [11] (26.10.10 11:04)
> вернули бы нормальный набор контры после 60% и я был бы доволен. непонятно кому эта контра мешала... почему бы тогда не сделать магам напрмер после 30 подавлы тоже 1 к 2 увеличение. и критам например после 100 мощи крита

>   R-evill [10] (26.10.10 11:07)
> Поднимите урон увороту. Крит бьёт с одной руки 1000, арб бьёт с болта 1000, а уворот по ним пукает 100. Где баланс?

Я понимаю вы сожелеете о маленьком уроне и пересмотренной контре, все по делу но данный топ не об этом!!! Урон можно развить рунками причем серьезно, а контру нагнать тоже рунками хотя и сомнительно это уже 2-1((( рунки дорогие. Но мой вопрос то на программном уровне и его не обойти! 1-1 абр на коне и сколько не уворачивайся всеравно прилетит плюха под 1000 и ты труп. Я не спорю мы их антикласс но шанс на победу должен быть у всех включая и нас, как можно набрать на коварный уход пять тактик в бою с арбом?????

Mooncity смачно [8]   (26.10.10 11:46)  

>   Zloiy [10] (26.10.10 11:21)
> как можно набрать на коварный уход пять тактик в бою с арбом?????

арб - антикласс какбэ увороту =)
Поэтому и выиграть увороту у арба возможно только если жрать хилки. Все логично. Хочешь у арба выиграть - покупай и хавай хилки.

Sandcity Neurohunter [9]   (26.10.10 11:46)  

> Я понимаю вы сожелеете о маленьком уроне и пересмотренной
> контре, все по делу но данный топ не об этом!!! Урон можно
> развить рунками причем серьезно, а контру нагнать тоже рунками
> хотя и сомнительно это уже 2-1((( рунки дорогие. Но мой
> вопрос то на программном уровне и его не обойти! 1-1 абр
> на коне и сколько не уворачивайся всеравно прилетит плюха
> под 1000 и ты труп. Я не спорю мы их антикласс но шанс на
> победу должен быть у всех включая и нас, как можно набрать
> на коварный уход пять тактик в бою с арбом?????

есть шанс на победу - например он по тебе ни разу не попадет (гипотетически это возможно))
а еще можно екро-юву взять, тогда тактик будет "хоть попой кушай"...

Angels city Xappuep [10]   (26.10.10 11:48)  

> Mnogoborec

> почему бы тогда не сделать магам напрмер после 30 подавы
> тоже 1 к 2

да да да..тоже думал. я думаю скоро что-то сделают, ибо 65 подавы это бред

Sandcity Злобный кошак [10]   (26.10.10 11:48)  

> Zloiy

меня еще маги раздражают, пересмешник сказал, что уворот - антикласс магу, так какого фига в хаотах они по нам шарашут камнями да молниями , а мы им ничего зделать неможем

Angels city Xappuep [10]   (26.10.10 11:51)  

> смачно

> арб - антикласс какбэ увороту =)

Пересмешник [21] (28.09.10 19:19):
наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)

эээ, чёрным по белому как бэ ) а в реальности - арба крайне тяжело унести )

Demons city Пивное Пузо [10]   (26.10.10 11:52)  

> уворот => крита/арба/мага

В чистом уверте крит - не большая проблема. Арба или же мага токаь в злоде на ура.

Sandcity Злобный кошак [10]   (26.10.10 11:53)  

существуем , только потому что очень много критов, против остальных классов мы бесполезны( , надо что то менять

Sandcity Texas Boy [10]   (26.10.10 11:59)  

> а еще можно екро-юву взять, тогда тактик будет "хоть попой
> кушай"...

интересно, а без хила в бою 1 на 1 с арбом ты часто дотягивал до 5 тактик контры?)

Sandcity MAGMARINO [10]   (26.10.10 12:00)  

http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1288078566.17821&p=1

в чём проблема то не знаю...смарите лог боя..и токох лог могу показать много..где увароты всю группу убивают...а ты что зотел? люди платят денги не для того чтоб в хаотах бить 300-400 урона...по тебе 1000 крит мощет бить тока фулл крит (с екро шмотом) а про арба я промалчу...

Angels city bdg [10]   (26.10.10 12:06)  

> Texas Boy [10]

> интересно, а без хила в бою 1 на 1 с арбом ты часто дотягивал
> до 5 тактик контры?)

В бою 1 на 1 5 тактики контры разве, что для коварного ухода... Поступь пишется в логе и разгадывается почти сразу. Вот если б поступь не могли разгадывать, а спадала она только после 2 разменов промахами... тогда был бы смысл копить контру до 5 :)

Sandcity Texas Boy [10]   (26.10.10 12:18)  

> В бою 1 на 1 5 тактики контры разве, что для коварного ухода..

так для него и нужны)

Angels city Zloiy [10]   (26.10.10 12:44)  

>   Neurohunter [9] (26.10.10 11:46)
> > Я понимаю вы сожелеете о маленьком уроне и пересмотренной> контре, все по делу но данный топ не об этом!!! Урон можно> развить рунками причем серьезно, а контру нагнать тоже рунками> хотя и сомнительно это уже 2-1((( рунки дорогие. Но мой> вопрос то на программном уровне и его не обойти! 1-1 абр> на коне и сколько не уворачивайся всеравно прилетит плюха> под 1000 и ты труп. Я не спорю мы их антикласс но шанс на> победу должен быть у всех включая и нас, как можно набрать> на коварный уход пять тактик в бою с арбом?????есть шанс на победу - например он по тебе ни разу не попадет (гипотетически это возможно))а еще можно екро-юву взять, тогда тактик будет "хоть попой кушай"...

Можно конечно думать что не разу не попадет или купить екро юву то в чем разница мага и арба? у одного проходит у другого нет?:(

Angels city Xappuep [10]   (26.10.10 12:45)  

> в чем разница мага и арба?

МАГ - ЭТО МАГ
АРБ - ЭТО СТРЕЛОК

так понятнее?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved