Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идея хорошая!
Последний раз был провал и под конец народ тупо лез урвать кусок.
А у меня есть такое предложение, но тут нужна админия, чтобы комуто дали (желательно организатору в этой роли в идеале вижу:nikitos,vora и некрыч) кнопку убивать народ который либо зашол невовремя\не за ту сторону\или сильно создают дисбаланс - до того как бой стал статусным чтоб кнопка была!!!, да и чтобы лидеры команд не тупили убивали наглецов.
У меня все, надеюсь эта тема не будет испорчена как почледняя битва в абб.
Вчерашняяя битва была испоганена и тобой в том числе, полез за жёлтых (а как же, вспомнил что по своему ДР ты жёлтый!) в тот момент когда у них был ацкий перевес)))) Зачем? Ответ -
> тупо лез урвать кусок
и ради интересно посмотри перед этим битву!!! когда я зашол и мне тупо приваты писали "ТЯНИ"
> А у меня есть такое предложение, но тут нужна админия
И сразу эпик фейл - не надо на администрацию ориентироваться в подобных начинаниях, все своими силами реализовывать нужно.
когда никитос и компания тупо наших кастовали, а зашол я как отхелился после хаота )
Смысла в организации таких боев нет, вчерашний бой тому подтверждение. Всем глубоко наплевать на договоренности, тупо экспа на уме.
Одной кнопкой "убить" тоже не обойтись.
тупо после боя смотреть кто зашел не туда, и дружно качаться на нем) по очереди))
повтор великой тож охота поучаствовать
Че так отрицательно настроен то ?) Я вот почемуто верю что можно как то все более менее прокрутить. Просто надо чтоб уже кто- то начиная с портал потихому флудил в чат что на ЦП, договорняк, условия и правила тут!(ссылка на форум)
> nikitos,vora и некрыч
А почему дать кнопку этим нубасам?) Ну ладно некрыч, а те двое нубы 100%, особенно моб никитос.
> The solar magic [9] (05.01.10 19:02)
> тупо после боя смотреть кто зашел не туда, и дружно качаться
> на нем) по очереди))
и опять зайдет куда экспарубов....
> shizilius [9] (05.01.10 19:04)
> Че так отрицательно настроен то ?) Я вот почемуто верю что
> можно как то все более менее прокрутить. Просто надо чтоб
> уже кто- то начиная с портал потихому флудил в чат что на
> ЦП, договорняк, условия и правила тут!(ссылка на форум)
в логе боя на первой странице...
напишите кнопки:
убить все лето в команде = для зимы
убить всю зиму в команде = для лета
))
> в логе боя на первой странице...
мб ктото несмотрит, а это уже более менее повысит шансы достучаться до людей )
> shizilius [9]
> мб ктото несмотрит, а это уже более менее повысит шансы
> достучаться до людей )
чат тоже не смотрят...
зачем ангелы? просто с модерами договориться и в заточение кидать крыс ... только зашел .. в тюрягу на 3 дня ... а не экспы!
вчера зашОль..стрельнуль бах бах,мне дали флаг..не зналь что с ним делать,када понял уже умер.юзанул натисков штуки 4,и поехал кататься на каток) вся великая :-)
| Страницы: 12 |