Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скоро 8-й уровень, нужно решить кем же быть ?
Посоветуйте пожалуйста наиболее универсальный комплект для хаотов и диггерства
Для себя я рассматриваю 3 варианта, крито-танк, топор-берсеркер, крито-уворот, вот комплекты на Дарках:
1. dressroom/?set=87810814
2. dressroom/?set=74208600
3. dressroom/?set=88104358
Буду рад советам, спасибо
1. хлам
2. хороший вариант
3. dressroom/?set=63633975 - как вариант еще
4. а чем чистый танк не нравится? dressroom/?set=51670029
> Scoffer [7] (21.07.10 14:57)
> 1. хлам
2. хороший вариант
3. dressroom/?set=63633975 - как вариант еще
4. а чем чистый танк не нравится? dressroom/?set=51670029
1. почему хлам? аргументируй.
2. мне он пока тоже больше всего нравиться)
3. норм вариант, только с желтыми ножами
4. танк халм, слишком маленький антикрит и безумно долгие бои - отказать
> Sick Bastard [8] (21.07.10 15:43)
> крито-танком будь
а ты как себя чувствуешь в своем комплекте? кто напрагает больше всего? кого сносишь даже не заметив?
ну напрягают арбы безответками. ну иногда бьют сильно критоувороты, топорщики и криты. а так чаще всего много урона наношу, а бывает, редко правда, что мало. бывает что набиваю больше всех быстро и умираю. а потом танки рубятся долго. но если б вернуть назад был бы крито-танком. они очень много набивают, как правило. критую часто и сильно. и обычные удары сильны. единственный минус это выживаемость. поэтому как повезет.
а в пещерах ( в грибнице только пробовал) плохо в этом комплекте одному. в группе не пробовал. я экспериментировал одется в крито-танка. правда такновский шмот с 7 лвл и молот и щит екр тоже 7-го а критовые шмотки те что на мне 4 штуки их. получалось 50 инты. так тоже не очень. но потом я ради интереса попробовал одеть весь танковский шмот 7 лвл и сделать 75 выноса. так просто супер. всех мобов в начале убиваю без напряга. правда очень долго) но для жизни нет опасности. двух мясистых гусениц у которых 2,5к хп бил 26 минут)
> 1. почему хлам? аргументируй.
все эти критотанки эфективны только когда приемов удается насобирать, ну ты и сам знаешь, и бои не короче чем у обычных танков
и я не заметил особой разницы в набитом хп между чистым и критотанком
вариант с топорами порвет его в легкую
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |