Страницы: 1

Маг > Вопрос по Магам! 

Dreams city Sipsik [6]   (07.11.10 14:11)  

Ув. Маги!
Устал играть войном, хочу попробовать магом и начать с 7ур и идти дальше тоже магом: посоветуите какую стихию взять(уклон делаю на воду или огонь), екр вещи в комплекте буду точно располагать.
Кто может сделайте расклад по боям: протиф кого моно ходить, а протиф кого не стоит совсем, как ведет в физах-группах,и.т.д.

P.S. я не за тупой кач и бег в никуда, я за удовольствие от игры и от победы за правильный расклад ударов.

Спасибо.

Dreams city Sipsik [6]   (07.11.10 14:42)  

Огонь:

dressroom/?set=84883352

Вода:

dressroom/?set=40282912

Dreams city narckotik [7]   (07.11.10 16:49)  

Маг земли и непожалееш!! а воопще каждый клас чемто хорош . прост земля мощнее сейчас

Dreams city Sipsik [6]   (07.11.10 16:51)  

>   narckotik [7] (07.11.10 16:49)
> Маг земли и непожалееш!! а воопще каждый клас чемто хорош . прост земля мощнее сейчас

Согласен, но Земля как то рябит перед глазами:),хочется что то, что будет валить землю:)))

Angels city Firost [8]   (08.11.10 12:42)  

на 7 за правильныи расклад нечево не будет . На 7 даже фулл екр не решает .

1на1 убёш тока мага (не антиклас)
очени слабово одета уварота лучника + если не умеет играть , не будут приёмов типа очистица шокирушии удар и призрачка если таковы будут проиграеш любому .
В хаоте набёш мало умрёш быстро , мана большои лимит .
Мои тебе совет хочеш играть магом , ок , ести екр ок .ПРолети 7 лучником , на 8 стань екр магом луче ...
Я был водои могу помоч в сете но нада знать скока екр способен тратить выбрать какие шмотки луче итп .

7 левел прошол в групах в боях 2на1 (я вода с другом землёи) в кровавых боях опыта больше ...Ато не интересно ...Хочеш мага качаися до 8 луче ваше клас на 9 . Если што пиши помогу

Dreams city Sipsik [6]   (08.11.10 15:16)  

>   Firost [8] (08.11.10 12:42)
> на 7 за правильныи расклад нечево не будет . На 7 даже фулл екр не решает .1на1 убёш тока мага (не антиклас)очени слабово одета уварота лучника + если не умеет играть , не будут приёмов типа очистица шокирушии удар и призрачка если таковы будут проиграеш любому .В хаоте набёш мало умрёш быстро , мана большои лимит .Мои тебе совет хочеш играть магом , ок , ести екр ок .ПРолети 7 лучником , на 8 стань екр магом луче ...Я был водои могу помоч в сете но нада знать скока екр способен тратить выбрать какие шмотки луче итп .7 левел прошол в групах в боях 2на1 (я вода с другом землёи) в кровавых боях опыта больше ...Ато не интересно ...Хочеш мага качаися до 8 луче ваше клас на 9 . Если што пиши помогу

Ну хз хз... Глядя на Брр БррА, я бы не сказал что он кричит что маги это плохо...
Зато намучая ладонь, уже будет проще на 8-9 и.т.д.
Вот токо кого: ОГОНЬ или ВОДА...

Dreams city Водород [4]   (08.11.10 17:03)  

Вода

Angels city Firost [8]   (08.11.10 20:32)  

брр брр да я ево видел , он набивает как и я смотрел ево бои итп .Он в фулл екр шмоте набивал стока же как и я да и играет он плоха . Кричит или не кричит не знаю . Вот есть маги с которыми играл Обычныи маг , например или Frankie Wild и парочка в олде хароших спроси их как ато , да кажеца маг земли Pucy .

Я тебя предупреждал , между огнём и водои , вода

Angels city Firost [8]   (08.11.10 20:35)  

понту мучать ладонь? я тебе говорю как маг с 4 до 8 левела , да ато интересно и приятно што ТЫ МАГ , но ты мясо .
Хочеш быть магом ок , но ты за месяц доидёш за пол цены до 9 лехко очень лехко и рули себе магом и будет из тебя толк . на 7 ты из себя ничево представлять не будеш . На 7 ато не маг ... маг на 9 . Хочеш стать магом так иди на 9 ...

Suncity Раба [8]   (11.11.10 16:30)  

я не чувств. себя ущербн классом и настаиваю на том, что водой и на 8 отлично играется!)

Dreams city Sipsik [7]   (12.11.10 09:33)  

>   Раба [8] (11.11.10 16:30)
> я не чувств. себя ущербн классом и настаиваю на том, что водой и на 8 отлично играется!)

т.е Фикса не замечено?
Скинте пару логоф хочу присмотреться...

Suncity ТИП на ВОЛГЕ [10]   (13.11.10 17:30)  

"Устал играть войном" ... 6 лвл.. - ты еще ним и не играл

Low city margenta [7]   (19.11.10 17:57)  

Old city профи [7]   (22.11.10 17:06)  

бери мага огня хилл хороший маны востонавливаеш нормально

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved