Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4223 HP. Получено опыта: 58406 (250%).
второй бой в земле, НИОДНОГО приёма из книжного не вЫученно, кастую только граву, кам.дождь и метеориты
01:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2588 HP. Получено опыта: 52530 (250%).
Земля чит однозначно, прошол всю девятку в земле, на 10ке тоже буду землёй, остальные стихии не впечатляют, что может быть лучше каменного дождя из под каменных стражей других магов земли в переполненом народом хаоте?
ну что там козырь? чем комплект разбавлять то нуна чтобы рулить
ПыСы: осталось доучить парочку приемоф и моно таки потестить
ребят ,впервые играю магом провел несколько боев уже.. вроде ничё в хаотах, но не привык еще, всех тонкстей не знаю... накупил почти все приемы книжные...
интел-95, мудр.-75 на серой -3, на землие -18
что посоветуете, какие тактики в хаотах может подскажите, буду блогадарен)
> ВОИН АТРАПАТЕНА
Связками гаси по одной цели, метеор\грава\камнеудар\цветок..4-8 чел успеваю точно подкосить..остальных как получитса)
я гашу обычно того кто первый ответил из воинов) призрачка-магбарьер-метеор-грава-каменый удар))ну и незабываем про защиту)))я например прокачал 8в огне для огнещита+жо ниче так мне нравится)
землемажки, зацените на даркаф фулл, что не так, что стоит изменить?
dressroom/?set=94172301 (с) ant
с 23 умелками я часто буду критовать? и вобще, что от умелок вобщем зависит?
> Супер Танк [10] (05.01.10 18:52)
> с 23 умелками я часто буду критовать? и вобще, что от умелок
> вобщем зависит?
+1 умелка от минимально необходимых дает 3% шанс крита, но не более 30% шанс крита, для 10ки чтобы не мазать 13 нуна умелок... так что можно сказать что 23 ет максимум для 10 ки, критовать бушь в 30% случаев
> +1 умелка от минимально необходимых дает 3% шанс крита,
> но не более 30% шанс крита, для 10ки чтобы не мазать 13
> нуна умелок... так что можно сказать что 23 ет максимум
> для 10 ки, критовать бушь в 30% случаев
спасибо. а сколько достаточно умелок иметь считается?
> сколько достаточно умелок иметь считается?
при 13 в цели 10го уровня не мажешь при 15 в цели 11го, при 11 в цели 9го уровня не мажешь, вот такая математего
Не пойму что за ерунда...За 4000 выбитых дают 49 000...за 2300 25-30к. ...урезали или что?? Сношу не хиленные хп..Не могу разобраться в системе начисления опыта))) Или как в изломе сделали? ))
> ant
с позором изгнан из землетопа за предательство....помилованию не подлежит!
За сегодня
набрано опыта: 76 457
одержано побед: 5
проиграно битв: 10
безрезультатно: 0
> ИЛС
ша я тестер
ща если рэндом мне не улыбнетсо буду таки земельку тестить, попривычнее воздуха однако, да и стабильнее...
кто как статы раскидал? непойму щас куды лучше, вроде и мана нужна и интел роль играть начал..
ИЛС что думаешь? ты вроде и так и так попробовал..
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |