Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не нравится мне земелька по мф пока что ) будем ждать екрошмот, пока что наверно в арбалете побегаю. Обидно что лежит 17 рун +5 земли и куча чарок на интелл.
> Одел опять землю,нравится, ничуть не жалею)
судя по статам понятно почему...т.е. щас разницы по стуи нет, что 0 ап, что 13-й... получаеться нубасы которые бегали в реше, дай бог проруненые на +3, и набивали 1500-2000, и щас набивают столько же, или чуть больше как бы довольны... а я после своего усиленого фула и середины левела, опять как нуб...хотя может когда руны вернут, то будет получше, хотя и щас уже приловчился более-менее стабильно по 3к набивать... вообщем лучше чем, как олень сидеть голым в общаге...
собрал фулл 205 мощи 12 подавы, и вот хз брать или нет. Или брать сначала арбалет тестить. Вобщем разрываюсь
> хотя видимо ответ есть в старой поговорке: хорошо там, где
> жопа в тепле... к бк это всегда относилось в полной мере..
>
я огонь сколько себя помню)
как обычно я рулю)
23:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5065 HP. Получено опыта: 26196.
150 мощи,11 подавы,15 уменьшения расхода маны,19 умелок в земле,5 в свете,1200-1300 хп,2400-2500 маны нормально будет?
омг))) я тоже хаоты не люблю)) физы наше все пока цп не открыли))
эээх я ток хотел землемажка прикинуть, ан нет фиксанули каменный удар и грань тож фиксанули, обыдно, да
как терь с рыфком боротсо даж нинаю
((
думаю не так все страшно,воинам же тоже все связки пофиксили,так что все норм,эт я как воин говорю ))
как общие впечатление от магов то? среди остальных магов кто рулит больше? щас все практически без усилений, те равны более менее, самое время для тестов) сколько земля даёт умелок мощи и подавы? остальные комплекты скок?
> так это,описанный комплект как сейчас будет смотреться?
ну такому нубику как ты, наверное сойдет... мясо в решке без рун и чарок, которое раньше и набивало 1500 в хаоте и эякулировало от этого на монитор, будет получать свои 10-15к опыта в бою стабильно... в уроне не считаю, потому что не актуально это щас... а нормальные маги имели больше, и заслуженно...
хотя с выводом екровещей и всего прочего, уже нет такого понятие как усиленный маг... есть маг на разных апах... и всё... а в остальном еще большая атака клонов, чем раньше...
т.е. грубо говоря, я вообще попал конкретно...я поменял 20к репы с пещер на креды, чтоб взять эроганс мантию...но меня раньше эта жертва устраивала, иначе я бы не продвинулся, не прокачался и не выкопал бы ничего.... сейчас мне дали 50 екр, а на откат репы надо 200 екр.... 150 екр - попадалово, уже видимо навсегда...
короче с пониманием, ситуации все хуже и хуже... и я понял что тут тыкают цифры и радуються только именно мясные маги, которые раньше были подставами... "а мля как круто, я рулю набил 5 000 и мне дали 20к опыта... а раньше мне рвали анус и я набивал всего 1500 и получал 15к.. йек йек, как круто"...
не хочу переходить на персоналии, но сколько нормальных сильных магов земли на 10-ке отказались от убожественного удела, и одели другие комплекты...остались немного идейных...хотя даже я уже почти положил на эту идею, раз её так уничтожили.... ну какой понт в том чтобы рвать жопу напрасно, получая копейки и быть мясом для набора тактик.. раньше хоть землю боялись. ненавидили, а щас ржут в глаза и говорят - вы гогно...
пошел штудировать переодевалку.... топ еще открыт....пока открыт...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |