Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Торжественно объявляеться открытым...
щас, прийдет осознание того что я все таки окончательно сделал свой выбор и продолжил давно выбранный путь в этом мире...
есть еще кто из наших?
> Магов земли уже почти не осталось
Нас рать! прорвемся! если Повелитель Земли будет малость благосклоннее, чем щас... ну а шо, я же вечный нубоземлемаг и мне другим не стать, и не пытайтесь меня менять)
> ИЛС
йа наверно тоже землей останусь)
правда Плющем как то беспонтовенько совсем называццо(((((((((
> ИЛС
логи твои посмотрела)) Таки рулишь похоже, а шлангом прикидывался))
> логи твои посмотрела)) Таки рулишь похоже, а шлангом прикидывался))
>
где ж там руль, когда средний урон около 2к.... а 4 дня назад я набивал по 4-5 к.... а учитывая что щас общее хп в хаотах выросло ну в раза 1,5 точно, а значит т.е. я стал слабее в 2,5-3 раза.... неприяно... потому что оставшийся мой недобитой урон и экспу разбирают другие... рулят танки... конечно вообще рулят арбалеты, то это затратно, поэтому хоть и они берут часто лимиты даже, но тратят кр в отличии от остальных...
но ничего... я верю в улучшение вещей и что не придеться добивать уровень в этом ущербном фуле с 69 защиты от дроби и 11 подавы...но пока так....просто чтобы не ходить как дятел голым и искать руль...будем довольствоваться синицей в руке, зато по совести... половина магов постояльцев этой конфу быстро переметнульс в то, что приносит экспу....пусть так...а мы тут и до конца...
> ...а мы тут и до конца...
ога))) Мы будем походу тут вдвоём))))) диназавры земельные))))))
> ога))) Мы будем походу тут вдвоём))))) диназавры земельные))))))
>
а ты пока не подмазывайся, где твой плющик?)) хочеться потестить на толпе комплект, но кеп лагает жутко, даже диалог с ангелом завис и слетел...выводит бред, что среди диалога зависает и после обновления диалога уже нет и висит задержка....
что-то ажиотажа нет...
мало того, теряем кадры...
хороший землемаг в прошлом, была за меня в бою в земле, арбалеты просто разорвали в клочья....
в итоге, на вопрос как в земле, через минуту после боя, получаем:
18:58 [Deydra] private [ ИЛС ] продала... покупаю арбалет, если екр дадут за старые вещи награду выкуплю
мы теряем лучших и верных солдат земли... но пока я в земле, наш вид на 10-ке будет жить! а на 11-м уже в земле неплохо)
личная статистика по хаотам
За сегодня
набрано опыта: 28 469
одержано побед: 6
проиграно битв: 9
безрезультатно: 0
прошло 2,5 часа...
За сегодня
набрано опыта: 64 925
одержано побед: 8
проиграно битв: 11
безрезультатно:
Купил землю, после первого же боя понял что потерял 370кр. Надо сдавать и одевать что-то другое. Землю любил, но счас это мазохизм.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |