Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 3-й уже должен быть слабее.
ну да, он и слабее прошел. А вот 4-ый свежак прилетел )
> Медвехкв
угу ) в уши то вам как раз надо ) какая у нас нынче версия бк ? какой там маг шторм ?
> > С каких это пор? Нововведение v3?
>
> по мне так всю жизнь так было) Ну год уж точно
Достали уже шокеры от уворотчиков и ихняя Осторожность
Пофиксите) Увороты должны быть мясом для магов, а маги итак служат мясом для критов, арбалетов.
> Phoenixbadbrain
вы путаете. 3-ий каст мага по 1-ой цели без размена с целью должен быть слабее уже.
после 5-го каста по цели, если цель вообще разменов не делала...кто бы не кастовал по ней уже слабей касты пойдут
> по мне так всю жизнь так было) Ну год уж точно
Никогда такого не было.
> ну да, он и слабее прошел. А вот 4-ый свежак прилетел )
>
3-й был другой каст просто, думаю что тоже 100% мощи.
> 3-й был другой каст просто, думаю что тоже 100% мощи.
новая грань сильней олединения бьет, вроде слабей прошла. А вот 4-ый каст явно загадка )
> новая грань сильней олединения бьет
23:28 Боец (19), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Осторожность". (Защита от магии(%): +50)
23:28 Боец (16) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Острая Грань" на Боец (19). -96 [771/1449]
23:28 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для Боец (19)
23:29 Боец (16) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Оледенение [10]" на Боец (19). -248 [180/1449]
Ослабления нет, все касты идут по полной.
> угу ) в уши то вам как раз надо ) какая у нас нынче версия
> бк ? какой там маг шторм ?
Я слава богу умею читать что написано, а не ныть по поводу и без повода заходя в любой топ. Может тебе лично выслали еще список изменений? Нет?
> Медвехкв
разве по логам не ясно ? магам например криты -силовики очень опасны , танки и публика типа вас не особо опасна . делайте выводы .
> Опозорился нубас
Ни капли (:
> Всегда размен с любым игроком снимал эффект магшторма
Играл я магом, выстреливал в хаоте противников, менялись они с другими, падал урон.
> разве по логам не ясно ?
> танки и публика типа вас не особо опасна
Каким логам? Я могу дать лог в котором магу прописал 1700 в размене, или например 350 с руки НЕ критом? Не опасно - замечательно, рад что маги так думают.
> делайте выводы
Сделал, твое нытье к теме сабжа никак не присыкается (:
| Страницы: 12 |