Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [10] (05.02.10 11:28)
> хилки в групах не айс(
Там был маленький хаот
Ты все не успакоишься?... Я ж тебе говорил следи за языком, ты гадостей наговорил вот теперь теперь и расплачуйся. Думать надо что говоришь, и общайся с людми как тебе б хотелось чтоб общались с тобой.
По поводу Белки... Она тебя укатала в среднюю, ты ей конкурс...Мужской поступок слов нет, если плохой интернет тебе ни кто не виноват, не заходи тогда вообще. А если тебе катают то ты задуйся почему это делают.
У нас дружный клан и когда трогают одного поднимаються все, а если у вас глава, матом кроет всех подрят, понятно почему сокланы молчат, нормальные люди понимают что ты больной на голову. По этому их ни кто и не трогает.
Это все можно было решит нормально, а ты устроил тут цирк - и в этом цирке ты главный клоун...
Все смеються с тебя
Извеняться ни кто не будет!!!
После всего что ты сделал и сказал...
Объснять больше не буду ты все равно по нормальному не понимаешь...
хочешь давай 1-1 или с Белкой если она захочет, но ты ж как последний трус прячешься по разным городам и продолжаешь тявкать на форуме...
Это наш клан ждет твоих извинений... за твои конкурсы и оскарбление сокланов!
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1265386443.88658...
19:18 ice-ice-ice-baby, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на грозная Белочка.
19:19 грозная Белочка получила среднюю травму: двойной перелом носа
жду завтра 100 кредов почтой, от автора
Бухтик - о том что ты не далекого ума человек и врешь чутьли не в каждом слове я уже давно понял, по этому просто не обращаю на тебя внимания.
ice-ice-ice-baby + 100кр тебе почтой завтра
> Ярость Стихии [9] (05.02.10 21:56)
я не думаю, что есть смысл обсуждать дальше эту тему! я те поставил легкую за твой язык будешь еще язвить продолжу! если успокоишься то и тему закроем выбирай сам))
> VIVAVLAD [10] (05.02.10 23:49)
> > Ярость Стихии [9] (05.02.10 21:56)я не думаю, что есть смысл обсуждать дальше эту тему! я те поставил легкую за твой язык будешь еще язвить продолжу! если успокоишься то и тему закроем выбирай сам))
+1
Мы с белочкой договорились как условия конкурса будут выполнены до конца вопрос будет закрыт.
> я те поставил легкую за твой язык будешь еще язвить продолжу
Я не обратил на это внимание тк всеравно не играл, но если подобное случилось бы в мой игровой день - красную метку я обеспечил бы тебе.
Удачно отправлены 100.00 кр. к ice-ice-ice-baby
Остался главный приз на 150кр для того кто поставит тяж. 150кр.
> призрачная рысь [9] (06.02.10 11:23)
> > в хаотах калеч кидают только недоумки и трусы!!!
а кто в хаотах кидал то?)
> Ярость Стихии [9] (06.02.10 11:21)
> Удачно отправлены 100.00 кр. к ice-ice-ice-babyОстался главный приз на 150кр для того кто поставит тяж. 150кр.
> Ярость Стихии [9] (05.02.10 21:56)
> Удачно отправлены 50.00 кр. к MONAX BK
класс, хорошо зарабатывать таким спорсобом)))
песня)))
> Ярость Стихии [9] (06.02.10 11:18)
> Мы с белочкой договорились как условия конкурса будут выполнены до конца вопрос будет закрыт.> я те поставил легкую за твой язык будешь еще язвить продолжуЯ не обратил на это внимание тк всеравно не играл, но если подобное случилось бы в мой игровой день - красную метку я обеспечил бы тебе.
ЧЕГО ТЫ ТАМ С КЕМ договорился?))))
вопрос будет открыт еще долго, поверь)))
> повар-убийца [9] (06.02.10 11:39)
> на афторе делают кр))....тссс....))))))))))
цитирую тебя - Извинений не будет не от меня не от клана.
страдать:?),соглассна)
DarkCelestialclan - Вы вообще трусы и нет вам уважения, можете только старшими на младших нападать,а когда оказывается против таже 10 летите ))) позор вам.
Я в это даже сокланов не втягиваю так как вы не достойны внимания моего клана.
Напомню для несведающих...в групповом бою я взял найм грозная белка позвала антинайм и они всеравно проиграли. Потом я был обвинен в том что поступил нечестно и подвергся нападению ихней 10. НО най брался за то, что соперник в их ней команде использовал +900....затем 10 напавшая на меня получила красную метку(за нападение и угрозы мне и сокланам), затем какие - видимо друзья 10 + 10 повторно напали на меня + кинули молчу, но вступилася 11 и наказал 10ток,далее наказываю Белку за то что все началось с нее ею надеюсь закончится + напала на беззащитного и поставила травму ...неадекватные сокланы меня не интересуют(хотя некоторые получили красную метку,а некоторые использовали свитки выйти из боя)....Клан который нападает старшими на младших не заслуживает уважения к томуже - клан который не прав! Да мне могут сказать длинный язык у тебя , однако с моей стороны небыло мата и тому подобного в отличие от....да хотябы просмотрите данный топ..я колок и остер...когда того требует ситуация.(и молчанку получил только за слово - тупица,а вот они молчи получали уже по делу)
DarkCelestialclan Вы слабы хотя бы по тому, что не можите признать того что вы не правы были напав на меня (с обвинением и угрозами)! Этот и предыдущий топ доказательство моей правоты!
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |