Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Но по поводу метеора загнули - чистить
Да его не надо чистить. Цену в мане пересмотреть надо бы.
> давайте тогда магу скил *отойти подальше*
Предлагалось кстати. Приём такой, тебе поставили размен - ты включил этот приём и оба пропустили ход ) Либо с задержкой, либо за тактики - чтоб вечно так бегать не получалось.
> Кстати единственные кого обделили в БК3 так это луки.
:sad:
Вот чего бы хотелось видеть в БК и кем бы я поиграл так это копейщиком) 1 зона удара, 3 зоны блока) + как у арба возможность безъответного укола) вот это было бы даааа)
> Сделать всем пещерным ботам антикрит по 3000 - было бы прикольно
Зомбам и проклам 3000 антикрита, а всем босам кат неуяз от магии и проклятья на интеллект, реально было бы прикольно)
> > Кстати единственные кого обделили в БК3 так это луки.
>
> :sad:
А чё нет чёли?) лук это не то, что из него сделали админы!!!
> А чё нет чёли?)
Да я сам лук. Грустно что так хреново тестировали )
> Spawn of Dark [10] (17.06.10 15:43)
>
>
> > Но по поводу метеора загнули
>
> Когда сильнейшему десятому касту прописали требование маны
> меньше чем у седьмого пепла, это не занули?
Бред , ты можешь заюзать что угодно , маг защиту , призрак , абсолютку - или что у кого есть . И какой это тогда сильнейший каст будет ?
Ваши плюсы - метеор падает через 3 хода - тоесть вы ЗНАЕТЕ когда он упадёт , в ваших силах от него уберечься . если чистить его , то извините меня - вообще бред ... Тоесть я его кидаю , получаю так сказать пару ударов - а вы Хоп , и отменили ?! Ню Ню ))
А если вы напишете типа надо следить , бла бла бла , что в бою делают маги ? именно сидят - мозгами работают , а не клацают 3 кнопки и Enter . Мы же не виним вас когда грава на 50-70 бьёт , а маны жрёт массу - сами виноваты что в призрак ударили , так и вы - если ловите метеор - ставьте защиту , от земли , или другие , нам тоже приходится постоянно то от колки профильку , то от мечей , а то и от магии ...
> Shadow Runner I [10] (17.06.10 15:34)
> > Serious Man [10] (17.06.10 10:48)> > ФИКСИТЬ!!!!> ЗЕМЛЕМАГОВ!!!!>> МЕТЕОРИТ И ГРАВИТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ+
> Бред , ты можешь заюзать что угодно , маг защиту , призрак
> , абсолютку - или что у кого есть . И какой это тогда сильнейший
> каст будет ?
Не что угодно, отчистка как раз не работает
> Тоесть я его кидаю , получаю так сказать пару ударов - а
> вы Хоп , и отменили ?! Ню Ню ))
Стреляйте булыжйником, если есть желание схалявитm по мане, дольжен быть и такой вариант исхода
> Мы же не виним вас когда грава на 50-70 бьёт , а маны жрёт
> массу - сами виноваты что в призрак ударили
А мы вас виним, когда эта грава летит критом на 500 мимо защит, а потом булыжник в догонку. Ибо бывает ситуации когда защит просто нет, и нет разменов чтобы их навертать, а маги этим нагло пользуются. А тут будет все по честному, отчистили метеор - сами виноваты, что не посчитали число ходов до следующей отчистки
> тоесть вы ЗНАЕТЕ когда он упадёт , в ваших силах от него
> уберечься
От грамотно кинутого метеора уберечься невозможно сейчас )
> От грамотно кинутого метеора уберечься невозможно сейчас
> )
+1, призрачка просчитывается по ходам, маг защита может быть просто не набрана, профильки может не быть, или включена другая - а это как красная тряпка для магов всех остальных стихий
> Spawn of Dark [10] (17.06.10 16:29)
> > От грамотно кинутого метеора уберечься невозможно сейчас> )+1, призрачка просчитывается по ходам, маг защита может быть просто не набрана, профильки может не быть, или включена другая - а это как красная тряпка для магов всех остальных стихий
грамотные бойца под призрачкой ловят метеорит=)
хватит ныть,лучше оденься приличней
Отрава при таком же уроне стоит порядка 150 манки И ведь чистится
> Ибо бывает ситуации когда защит просто нет, и нет разменов
> чтобы их навертать, а маги этим нагло пользуются.
А когда Криты набивают на дикую со слепой и Разгадать тактику - и тупо висят на маге , и в коляску ещё отправляют ...
> А мы вас виним, когда эта грава летит критом на 500 мимо
> защит
Юзай призрак , абсолютку , маг защ , полную ... Вам же никто не мешает ... или мешает ? а то что тактики на другое тратите , ну ... извините - сами виноваты )
> в помойку
Да давно уже пора ))) тема бред имхо ) одно нытьё )
> Spawn of Dark [10] (17.06.10 16:20)
> А мы вас виним, когда эта грава летит критом на 500 мимо защит, а потом булыжник в догонку. Ибо бывает ситуации когда защит просто нет, и нет разменов чтобы их навертать, а маги этим нагло пользуются. А тут будет все по честному, отчистили метеор - сами виноваты, что не посчитали число ходов до следующей отчистки
ай-ай-ай( а мне крит в 1500 жутко не нравится...фиксить критунов
и осторожность не нравится...фиксить уворотов
и болт критом в начале боя в штуку, тоже не нравится...арбалетов ваще нафик с базы
> грамотные бойца под призрачкой ловят метеорит=)
> хватит ныть,лучше оденься приличней
Грамотные маги в курсе, что у призрачки задержка больше, чем на метеоре. И я вполне прилично одет.
> А когда Криты набивают на дикую со слепой и Разгадать тактику
> - и тупо висят на маге , и в коляску ещё отправляют ...
Некоррекно сравнивать прием, доступный с начала боя, и связку, требующую 11 тактик
> Юзай призрак , абсолютку , маг защ , полную ... Вам же никто
> не мешает ... или мешает ? а то что тактики на другое тратите
> , ну ... извините - сами виноваты )
Судорожно пытаюсь вспомнить когда я хоть раз набирал 5 блоков за хаот на одно единственную полную. Почему-то не помню, на одну маг защиту за бой вполне реально, а чем от второго каста защищаться?
Призрачка спасает только в начале боя, маги настолько обнаглели, что сами первыми же ставят размены, чтоб их снять
> ай-ай-ай( а мне крит в 1500 жутко не нравится...фиксить
> критунов
Ну слава богу, я на 1,5к не бью, значит меня фиксить не надо
Грамотные маги кидают его так, что словить его нельзя или очень невыгодно =)
Чистить его не надо конечно, но вот остальное...
> Denali [10]
+ , незнаю как у вас - а у меня на 9-ом метеор часто по 30ть бьёт ... видать на 10-ом облениваются игроки - 3 размена уже нереал посчитать ...
> профильки может не быть, или включена другая
А кто виноват что нет , или другую заюзали ? сами должны рассчитывать что вам в бою нужнее ...
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |