Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это ответ к тому что крит валит по 1000 с руки. мои вырезки это удары с усилеными под рывком, читать надо.
я же говорю удары на 1000 идут пустого без барьера и призрака, и без щита.
ваши касты валят без ответно, помоему это самая больная и почти что самая старая тема в бк. сжигаете кого угодно, нужно лиш кординировать бой.
Острая Грань в пещерном обвесе настрелял 2.8к
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1185664948
Davidof в полупещерном обвесе с 5 интелекта настрелял 3500
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1123491824
> это ответ к тому что крит валит по 1000 с руки. мои вырезки
> это удары с усилеными под рывком, читать надо.
Т.е. удара на 1000 без рывка и усиленных у критов не бывает что ли?
И вообще, можно немало примеров найти как кто-то много нарубил в бою, и у увёртов по 8000, и у критов. Но только это ни о чём в общем то не говорит.
Где "руль" хорошо видно по распределению комплектов на уровне. На 10ке это криты среди воинов и земля среди магов. Если же в целом, то это криты, увёрты, маги земли и арбалеты, причём критов по количеству примерно столько сколько увёртов. земляных и арбов вместе взятых.
посиди, покури день другой, почитай неделю, потом смотри критов меньше станет а магов земли и увертов появится больше.
после всех продаж в гос много кто оделся в арбалетов. ненакопилось еще капек у них видимо на землю или просто жалко.
я личьно критом начал играть с 5-ого уровня если помню хорошо, давно было всетаки.
только вот бесит когда те, кто сидели вот вот недавно у руля сразу же начали плакать после неких изменений, мол крит рулит а я такой бедний в физе антикласу сливаю и експы мало получаю. да, правда в хаоте сижу целый день и бьюсь с теми же игроками, но это мелочи.
пересмотрит логи если хотите, посчитайте сколько я набиваю.
можете пытатся сказать что я нубокрит, но тогда сразу же ответ, а что еще могу сделать чтоб пережить безответки?...
статов уже накапал в рыло не лезит, тошнит от пещер.
> потом смотри критов меньше станет а магов земли и увертов
> появится больше.
Будем посмотреть )
> Shadow Runner I
> Гордый птичка
Помоему тут толком и не ноет никто уже давно ))) тут спор идёт , и причём не своими письками - а соседа )) типа он круче , а сосед - нет , ты круче ! )))
А по сабжу - правильно написали - оденьтесь в крита ( маги земли ) и нанесите за бой 180 урона ( на 9-ке ) , и оденьтесь криты - в землю - и набейте тоже около 200 ))) что тогда вы скажете ?)
09:27 Боец (7), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
09:27 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для Боец (7)
09:27 Закончилось действие эффекта "Метеорит [9]" для Боец (7)
09:27 Закончилось действие эффекта "Метеорит [9]" для Боец (7)
09:27 Боец (7) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -29 [410/1126]
Тем кто не умеет ловит метеоры ) ник 7-го бойца : x-YASHKA-x
Фиксить надо арбов которые по 1000 усиленными стреляют , пробивают маг борьер .
А то что тут некоторые орут "ФИКСИТЬ ЗЕМЛЕМАГОВ" так это что то типо самоотвода ) Куда нас ещё фиксить ???? грава и метеор это всё что у нас есть ...
Нечего делать ?? Иди в рот воды набери ,встань под солнце и жди пока закипит !!
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |