Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это всё потому, что они приоритетные цели в бою. Как думаешь
> - почему так?
потому что магов, особенно земляных, развелось слишком много... Когда стоят подряд 2-минутный хаот и 1-минутка с ранами - заходишь в раны - а там каждый 3-ий маг... И они ведь не садомазохисты туда заходить - свой стабильный урон они и там наносят А попробуй воином зайти в мажеский хаот - 1размен, падает призрачка - и всё...
почему нет ноющих магов воды?
потому что их нет. скоро не будет уворотов, и некому будет ныть, потом исчезнут танки и тд. и наступит великий баланс!
а кто останется?
> А попробуй воином зайти в мажеский хаот - 1размен, падает
> призрачка - и всё...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1276774237.6525&analiz2=%D1...
> Рассчитайте - и вылезайте из под призрака как я кастану
Да рассчитываем и вылезаем. Речь шла о заземлялках очищающихся и о соответствии гравы описанию. Про метеор - это занесло нас )
> Что тут фиксить ?
Магов земли почти столько же, сколько остальных стихий вместе взятых. Вот это и фиксить. Как - вариантов масса.
Аналогичная ситуация и с критами среди воинов.
> потому что магов, особенно земляных, развелось слишком много
Нет. Потому что первыми стараются сложить тех, кто опаснее. И как ни странно, для магов это криты и арбалеты. Если опасность крита снизится до уровня остальных - выжигать начнут тех, кто опаснее для команды в целом, и тут уже всё будет зависеть от состава участников.
> Интерпретатор [10] (17.06.10 17:12)
> > А попробуй воином зайти в мажеский хаот - 1размен, падает> призрачка - и всё...http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1276774237.6525&analiz2=%D1...
тоже мне, воин хренов, ты чит админский, а не воин
> тоже мне, воин хренов, ты чит админский, а не воин
ya maq vady!
> Serious Man [10] (17.06.10 17:25)
> > > Магам пусть введут...кол
купи хилок побольше
как всегда ноют только те кто думать не умеет, и у кого руки из ж.... растут, остальные играют каждый своим класом в свое удовольствие
> Кайна [10] (17.06.10 17:29)
> как всегда ноют только те кто думать не умеет, и у кого руки из ж.... растут, остальные играют каждый своим класом в свое удовольствие
+500
> Кайна
> Магов земли почти столько же, сколько остальных стихий вместе
> взятых.
С этим надо что-то делать или нет? )
> Funky_Batway [10] (17.06.10 17:32)
> > Кайна> Магов земли почти столько же, сколько остальных стихий вместе> взятых.С этим надо что-то делать или нет? )
ни в коем случае!!!...побольше земляных кастунов)
> Funky_Batway [10] (17.06.10 17:32)
>
>
> > Кайна
>
>
> > Магов земли почти столько же, сколько остальных стихий
> вместе
> > взятых.
>
> С этим надо что-то делать или нет? )
1.почему ты не играешь магом?, наверное по тому что это тебе не нравится, так?, так и мне НЕНРАВИТСЯ играть другим класом, а нравится именно магом и плевать есть у них руль или нет
2. Роскажи мне про ацкий руль магов, в частности земли (говорю про родной - 10 левел) на 4-5 етажах ПТП, в частности при убийстве душ
может проще всем нытикам дать кнопку "я победил" и все форум лучше станет?
> Кайна [10] (17.06.10 17:37)
На вопрос ответишь? Надо что-то с этим делать или нет?
> 4-5 етажах ПТП, в частности при убийстве душ
по сравнению с другими магами у земли там реально руль против дашек...
> Funky_Batway [10] (17.06.10 17:40)
>
>
> > Кайна [10] (17.06.10 17:37)
>
> На вопрос ответишь? Надо что-то с этим делать или нет?
ответь тогда ты, нада что-то делать с подачами на 1к с руки критам и арбам?
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |