Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну слава богу, я на 1,5к не бью, значит меня фиксить не
> надо
Тебя надо фиксить просто по факту того, что "тебя" в хаотах больше чем кого бы то ни было =)
Почти 40%, если что.
> Air Avenger [9] (17.06.10 16:40)
> ... видать на 10-ом облениваются игроки - 3 размена уже нереал посчитать ...
это привычка выработанная пещерами))..затыцнул энтырь и вперед
ИМХО!
У всех стихий должно быть что-то (кроме цели, естессно), что можно чистить!
> Spawn of Dark
> у призрачки задержка больше, чем на метеоре
держи призрачку под метеорит,как я под топоры
> Некоррекно сравнивать прием, доступный с начала боя,
крит в физе сносящий землю с первого размена корректно?
> Air Avenger
> незнаю как у вас - а у меня на 9-ом метеор часто по 30ть
> бьёт
сегодня видел свой метеорит в хаоте -8
> Судорожно пытаюсь вспомнить когда я хоть раз набирал 5 блоков
> за хаот на одно единственную полную. Почему-то не помню,
> на одну маг защиту за бой вполне реально, а чем от второго
> каста защищаться?
А давай наоборот ?) Чем мне первый твой размен пережить - призрак ? второй - каменный щит ? Третий - чем ? тупо под барьером ? ну и всё - я умер ))
Итого : первый удар кидаю метеор , он по мне на копейки ударит; второй - грава на 500 с меня - меня на копейки , 3ий ??? : каменным ударом я - ну на 300 наверн на 10-ке , ты меня уже на 1000 как минимум , остаётся 100-200ХП , и маны 500-1000 ... Тоесть следующим ударом я умираю - и даже метеорит ещё не успеет упасть ... а у тебя ещё 1100 +/- ХП )
Теперь моя очередь ныть ?)))
П.С. Как было сказано выше - профилки мы ленивые юзать , или юзаем другие )
> 3 размена уже нереал посчитать
Я не знаю, как еще объяснить такую простую вещь, у призрака задержка 5 ходов, на этом призрак кидается метеор, с задержкой на 3 хода, и его уже никак не поймать. Все сводится именно к тому что вы не умеете его кидать
> сами должны рассчитывать что вам в бою нужнее ...
А я ж прямым текстом заявляю, что мне нужнее - адекватное отчищение отложного урона. Все комментарии по поводу того, что водные приемы, при той же мощности и гораздо большей длительности, а значит и гораздо больших шансах на отчистку, при том что они и так уже чистятся, как-то мимо ваших ушей прошли. На то же отравление можно и профильку поставить, и маг защиту, которая при удачном исходе аж 5 ходов съест, но тем не менее она чистится.
Так чем метеорит-то такой особенный? Тем что на вас земной комплект, или есть причина по объективнее?
> > Serious Man [10] (17.06.10 10:48)> > ФИКСИТЬ!!!!> ЗЕМЛЕМАГОВ!!!!>> МЕТЕОРИТ И ГРАВИТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ+
> Serious Man [10] (17.06.10 16:51)
> > > Serious Man [10] (17.06.10 10:48)> > ФИКСИТЬ!!!!> ЗЕМЛЕМАГОВ!!!!>> МЕТЕОРИТ И ГРАВИТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ+
+ограничить урон крита как ограничен урон гравой
Да здесь очень просто всё судится.... Рассмотрим хаоты 10-го уровня
Как часто встречаются маги в екрошмоте?) если с екропосАхом - от силы каждый 10-ый, то в фулекроюве я видел всего 3 раза.... им просто этого не нужно - свой стабильный урон грамотный маг поимеет при любом раскладе.. так зачем тратить лишние деньги?)
А как часто маги хиляются - что на хр, что на манку??)) Это мизерное количество не идёт ни в какое сравнение с тоннами хилок, выжираемыми критами и арбами...
АДМИНЫ!!!!! задумайтесь - маги не выгодны вам!!!!!!! от них никакого дохода!!!
> Forsaken Corpse
> фулекроюве я видел всего 3 раза.... им просто этого не нужно
>
нужно,просто фуллекроюва хуже госовской для хаотов
> А как часто маги хиляются - что на хр, что на манку??))
>
хиляются,и при большей стоимости боя в два раза никак не догнать по урону арба или крита с пятью хилками
> Forsaken Corpse [10] (17.06.10 16:53)
> Да здесь очень просто всё судится.... Рассмотрим хаоты 10-го уровняКак часто встречаются маги в екрошмоте?) если с екропосАхом - от силы каждый 10-ый, то в фулекроюве я видел всего 3 раза.... им просто этого не нужно - свой стабильный урон грамотный маг поимеет при любом раскладе.. так зачем тратить лишние деньги?)А как часто маги хиляются - что на хр, что на манку??)) Это мизерное количество не идёт ни в какое сравнение с тоннами хилок, выжираемыми критами и арбами...АДМИНЫ!!!!! задумайтесь - маги не выгодны вам!!!!!!! от них никакого дохода!!!
+500
> А давай наоборот ?) Чем мне первый твой размен пережить
> - призрак ?
Основные фишки магов - это возможность выбрать цель и моментальный урон.
Не должен маг 1 на 1 стоять против крита или арба, тогда остальные классы вообще не смогут ничего магу сделать. Или же мага тогда надо в чём-то другом ограничить. В чём?
з.ы. И лучше отталкиваться от того, что уже есть, а не предлагать массу нового.
> Forsaken Corpse [10] (17.06.10 16:53)
> Да здесь очень просто всё судится.... Рассмотрим хаоты 10-го уровняКак часто встречаются маги в екрошмоте?) если с екропосАхом - от силы каждый 10-ый, то в фулекроюве я видел всего 3 раза.... им просто этого не нужно - свой стабильный урон грамотный маг поимеет при любом раскладе.. так зачем тратить лишние деньги?)А как часто маги хиляются - что на хр, что на манку??)) Это мизерное количество не идёт ни в какое сравнение с тоннами хилок, выжираемыми критами и арбами...АДМИНЫ!!!!! задумайтесь - маги не выгодны вам!!!!!!! от них никакого дохода!!!
отвечу тебе по екроюве...земле она катит, воде это Г абсолютно не подходит!
а про хил, ты точно подметил))) я нахожу этому одно обьяснение - маги дамают головой, а бойцы-хилюны - тем местом, откуда выпускают испорченный воздух!
> Все сводится именно к тому что вы не умеете его кидать
Первый - да, попадёт , а второй ? как привёл свыше - считая что все критуют )) я даже второй кинуть не смогу ...
> Так чем метеорит-то такой особенный? Тем что на вас земной
> комплект, или есть причина по объективнее?
Посмотрите хаоты , и вы поймёте , что метеорит не ТОП дамага ... Очень часто он бьёт на копейки ... На самом деле я не доволен метеором ... Из 10-ти раз 1-2 раза он промажет , 3-4 раза упадёт на 100-300,( ну считая что я 9-ка пока ) , и раза 3-4 упадёт на 50 +/- ... а вы его ещё чистить собираетесь ...
А про заземление - если смогу - найду лог боя , где оно 7мь раз в подряд мазало , вместе с метеоритом ... И чем мне в бою ещё хилиться ? Это воде ответ про отравление - вы себе моментально 50% можете захилить ? + регенерацией сколько ? а мне что - дух юзать ? себя хилю на 100 , и в размене получаю на 200++ ???
И вообще я на 10-ке в крита пойду )) благо уже последние 2 апа остались )))
>
> (17.06.10 10:48)> > ФИКСИТЬ!!!!> ЗЕМЛЕМАГОВ!!!!>> МЕТЕОРИТ И ГРАВИТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ+
> екроюва...Г абсолютно не подходит
ну вот тогда мы имеем с балансом то, что мы имеем.. если даже творцы екровых шмоток выбрасывают за екры полное Г.... Что такие люди вообще могут понимать в БК?)
> с тоннами хилок, выжираемыми критами и арбами
Это всё потому, что они приоритетные цели в бою. Как думаешь - почему так?
> Не должен маг 1 на 1 стоять против крита или арба, тогда
> остальные классы вообще не смогут ничего магу сделать
> Funky_Batway [10]
Ну дай поныть то хоть немного )))
> Основные фишки магов - это возможность выбрать цель и моментальный
> урон.
На гравитацию и на метеорит - у меня тоже задержка ... Рассчитайте - и вылезайте из под призрака как я кастану ) чтобы на след метеор был призрак ...
ИМХО : я видел как маг 10-ка земля наносит 3к в хаоте - а видел как 300 ) . в основном это урон 2000 хп ( тоесть земля грубо говоря сносит 1го бойца ) . Что тут фиксить ? я не видел землю с дамагов 6-7к без хилок - а критов вижу периодически 4-5к .
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |