Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1276753982.35233
ваще я фигею с этих магов (((( удар не попадаЫт
Что тут непонятного бомже-маг в гос фуле(несчитая рубахи-цена неизвестна) на первых апах, без пещере, баланс то что надо. Побольше таких топов может наконецто что то сделают...
> Критовик Олег [10] (17.06.10 10:12)
> Что тут непонятного бомже-маг в гос фуле(несчитая рубахи-цена неизвестна) на первых апах, без пещере, баланс то что надо. Побольше таких топов может наконецто что то сделают...
ФИКСИТЬ!!!!
ЗЕМЛЕМАГОВ!!!!
МЕТЕОРИТ И ГРАВИТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ
> Black Falkon [10] (17.06.10 10:32)
> Я в решке на 9ке по 4000к набивал)) земля явно чит)
боян
ты в БК2 на пристрастиях выбивал 1200 вообще
> ты в БК2 на пристрастиях выбивал 1200 вообще
Я в БК 2 на пристрастиях не ходил никогда даже в пещере)
> выбивал 1200 вообще
Если правильно подловить цель то это пара кастов) главное начать бой правильно)
> Black Falkon [10] (17.06.10 10:34)
> > ты в БК2 на пристрастиях выбивал 1200 вообщеЯ в БК 2 на пристрастиях не ходил никогда даже в пещере)
ходил - и логи были и я логи тебе те в топе о магах земли самом долгоживущем на несколько тысяч страниц показывал. Не надо отнекиваться у меня хорошая память. Найдеш топик я не поленюсь доказать
> логи тебе те в топе о магах земли самом долгоживущем на
> несколько тысяч страниц показывал.
Чё за топ та?)
> Не надо отнекиваться у меня хорошая память.
Твоя память мне до фени чесно слово) есть логи и скрины где я в паре хаотов на пристрах велком) а так языком молоть не мешки ворочать)
Единственная пристра которая у меня была открыта постоянно в хаотах это пристра на востановление маны) ибо я в пещере под потоком ходил)
> Black Falkon [10] (17.06.10 10:45)
> > логи тебе те в топе о магах земли самом долгоживущем на> несколько тысяч страниц показывал.Чё за топ та?)> Не надо отнекиваться у меня хорошая память.Твоя память мне до фени чесно слово) есть логи и скрины где я в паре хаотов на пристрах велком) а так языком молоть не мешки ворочать)
скрины - ты не придуряйся. при наведении на каст по тебе видна защита минусовая и так же по урону видно когда пристрастие - это раз
два - "языком молоть не мешки ворочать" - ты сам сказал - не балаболь
> vampir-ser
тресешся за халявный руль и метаешь какашки?
> ФИКСИТЬ!!!!
> ЗЕМЛЕМАГОВ!!!!
>
> МЕТЕОРИТ И ГРАВИТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ
Serious Man [10]
тресешся за халявный руль и метаешь какашки?
твои топы надоели не нравитса смени комплект и не ной как баба
> vampir-ser [10] (17.06.10 10:48)
> Serious Man [10]тресешся за халявный руль и метаешь какашки?твои топы надоели не нравитса смени комплект и не ной как баба
надоели - твоя проблема
это ты заходиш в любой топ о магах земли и показываеш отсутствие культуры
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |