Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Те чарки и руны, которые я вытащил из старого шмота поколения 2 теперь не могу вставить в поколение 3. Спрашивается в задаче, когда их можно будет использовать?
> ShermanFrench [10] (29.12.09 11:06)
> Те чарки и руны, которые я вытащил из старого шмота поколения
> 2 теперь не могу вставить в поколение 3. Спрашивается в
> задаче, когда их можно будет использовать?
запомнил какая чарка где была? если написано перчи--не факт что она в перчи, а например в сапоги
чарки можно использовать только на ту вещь из который вытащил.
Даже если это чарка в перчи (раньше- пояс-наручи и перчи) то сейчас если ты её вытащил из пояса, то только пояс и можно ей чарнуть, на наручи перчи - напишет не найден предмет.
Руны пока не работают
так вот хотелось бы узнать,будут ли вытащенные чарки перераспределены на классы, так как я щас маг и мощьность урона , ну не как не вписывается в мои планы , а таких чарок большинство...
главное чтобы руны можно будет продавать сделали ) а там не важно когда ... да хоть через 2 месяца как пещеры откроют
Втом то и дело, что продавать может их и не нужно, но чтобы на классы разделялись тоже, это было бы гуд...
> ShermanFrench
как понять не нужно продавать ... сейчас у меня топоры а руны на дробь +5 почти в весь шмот ... ну ты наверное про чарки говорил ))
Кто обьяснит (или может тока у меня так)-------чарок много----а работают тока те которые вытащил из старого////////
------------------Работают чарки другие или нет?-----------------------
| Страницы: 1 |