Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему в логе боя нет сообщений о начале или конце использования Маг. защиты? Видно только когда каст попадает в защищающегося. Ну ладно, я могу вычислять её наличие пожиралкой, а как быть земле, к примеру? Это баг, или фича? Если баг - куда писать? Ошибки мироздания закрыты. А если фича - то это ОЧЕНЬ хреновая фича. Я весь бой стреляю в неудобного мне игрока, и все касты по -1 -2. И я не могу понять по логу когда он начал юзать защиту, когда она спадет... Чёртишо.
> Почему в логе боя нет сообщений о начале или конце использования
Полной защиты, Агрессивной защиты, Удачного удара, Дикой удачи?
Это же жуть как неудобно
> Chillichacha [9] (28.01.11 23:49)
> > Почему в логе боя нет сообщений о начале или конце использованияПолной защиты, Агрессивной защиты, Удачного удара, Дикой удачи?Это же жуть как неудобно
Приведенные приемы сообщают о том, когда закончилось их действие. А я стреляю-стреляю, а перс все под магзащитой и под магзащитой... Что ж он каждый ход ее юзает, не используя другие приемы?
> Дзюттэ
бывают такие маньяки, путь щита не разгоняют, глухую не юзают...
я вот тоже думаю себе несколько наборов приемов завести - отдельно для дней когда много магов и когда мало. А то у меня сейчас все против воинов выставлено, а в набор для дней когда много магов я тоже магзащиту поставлю... если соберусь, а то лень же лишний раз в инвентарь лезть и чего-то там настраивать
> Дзюттэ [9] (29.01.11 00:41)
> > Chillichacha [9] (28.01.11 23:49)> > Почему в логе боя нет сообщений о начале или конце использованияПолной защиты, Агрессивной защиты, Удачного удара, Дикой удачи?Это же жуть как неудобноПриведенные приемы сообщают о том, когда закончилось их действие. А я стреляю-стреляю, а перс все под магзащитой и под магзащитой... Что ж он каждый ход ее юзает, не используя другие приемы?
длится пять ходов, и если никто не снимает кастом то в логе после использования показывается, аналог приём обречённость.
> Дзюттэ [9] (29.01.11 21:09)
> Дык я вешаю кастую подряд - а там защита и защита...
попробуй физ а не хаот, на него нет задержки и на увёртах щиты очень быстро набираются.
маг. защита злостный чит) танк екрфулл с путем щита и маг. защитой сносит один команду соперника) ([8] лвл)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |