Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Класс, занесённый в Красную книгу. Класс который был выведен из игры. Класс, который наводил ужас на бойцов. Быстрый и смертельный.Беспощадный и неуловимый. Изворотливый убийца, быстрый, меткий, невидимый. Кто мы? Увороты? Криты? Люди танцующие со смертью. Враги критов и уворотов. Я верю, что есть ещё люди, истинные злоды, с которыми хотелось бы делиться тактикой, ведь всем есть чему учиться в изменчивых реалиях нового мира. Делимся мнениями, Обсуждаем.
Топ можно назвать продолжением известного топа в конфе 9-ок) Хочу высказать благодарность всем кто помогал развивать этот топ и нафлудили целых 802 страницы=)
http://forum.combats.com/?id=1201699560&n=index_9&p=1
Я авторитетно заявляю - ибо бегаю и злодом и увертом - злод ТОЛЬКО для пещер Уверт - для физов, групповых боёв, ну и хаотов....
Правда это актуально для 10-го уровня Как на других сейчас дела - не ведаю)
> pluseone
А не о чем делится. Злодов в новом БК нет. И не будет. К сожалению
На 8м уровне одевал каску Безумца, Наручи лезвий, покров бесчесного акробата, серьги бессердечного бойца, кольца авантюриста и остальное из фулла хищника ловкость делал 50 остальное в инту .
в Хаотах стабильно 2 тысячи и до 5 доходило без хилок
плохо только с стрелками и С некоторыми танками
> Suneg [10]
Злодов как класса нет... но есть увороты с приподнятой интой, или фулл уворта разбавленный критом....
> pluseone
> но есть увороты с приподнятой интой, или фулл уворта разбавленный
> критом....
Есть) Очень непредсказуемый, очень несбалансированный комплект, который в принципе подходит лишь для пещер)
Говорю как тот, кто его носит)
А вот настоящий комплект злодеяний действительно жалко. Интересно, почему же все-таки в новом БК админы не придумали ему альтернативу?..
> Suneg
Хочу с тобой несогласится и сам проверил, что подобное комплекту злодеяний можно создать для хаота и на 8м и на 9м уровне и чуствовать вполне себя прилично.
На 10ке согласен в комплект дуэлянта добавить ящера по м.ф. комплект плохой выходит ...
> Hunter-God [9] (17.06.10 23:56)
>На 10ке согласен в комплект дуэлянта добавить ящера по м.ф. комплект плохой выходит ...
хороший комплект выходит, но... только для пещер
> хороший комплект выходит, но... только для пещер
Класс)) полюбому на 9+ лвл в хаотах ловить несего, буду kapaty
хм... а злоды на 9ке норм себя в каких пещерах оЩЩущают? дмаю брать или крита или крито-уверта... поделитесь советом\опытом...
да да,я нуб...
Мда, жль канечно Злода из 2го поколения...чёткий был комплект...на 9ке был злодом, зарунился на контрудар, и на колку, в боях вообще мило дело, сносил от 2х, до 7ми тысяч..
Ну эт просто настольгия, теперь будем пользоватся тем что есть))
> selix [8] (27.06.10 20:58)
> хм... а злоды на 9ке норм себя в каких пещерах оЩЩущают? дмаю брать или крита или крито-уверта... поделитесь советом\опытом...да да,я нуб...
оденься как я - поверь, ни в пещерах, ни в хаотах особо плакать не будет. у уворота (и злода тоже) рулит в основном тактика боя ))))
Пы.Сы. Уворот - это такое хитрющее и противнейшее создание, которое если и не убьет, то затр.....ет конкретно (С)
> Сеющий Страх
И часто ты критуешь в бою? и какой ап?в переодевалке 14 статов пишет надо...у мну ток 4 "лишние" ))
на 8-ом был "злодом". эт ващеее)) от 2,5к до 4-5 без хила, красота)
на 9-ке бы тож одел что-нить подобное, но статов надо накопать, потому как, по-моему, делать меньше 75 инты смысла нет, а ловки надо даже больше)
Ребят, посоветуйте какой сэт злода, 75ловки и 50 инты... ну уж очень хочу играть таким чаром... =\
собирал себе сэты, с упором на статы, выходило под 500-700 крита и от 700 до 1000 уворота, это нормально?
> 500-700 крита и от 700 до 1000 уворота, это нормально?
>
Да, более чем достаточно)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |