Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Могли предупредить заранее насчет скупки в гос чтоб люди определились с комлектом...
Я вот в мага хотел......
где-тор правы где-то нет..вам дали время...переиграть можна было уже всеми кем только можно...давно можно было определиться..
Ты первый день в бк?
Задолбали ужо нытики всякие, на главной странице все написано или в школе читать не научили?
Не нравитсья красный крест в верху экрана.
За две недели можно было натеститясь в доволь.
топ ни апчем, в помойку
Я сегодня собирался перекачаться в мага земли( тестил огонь, интересно было, но не рулит( теперь вообще в бои перестану ходить, на радость тем, кто кричит, что палы не должны качаться.
Великий судья [8] (12.01.10 01:16)
Я сегодня собирался перекачаться в мага земли( тестил огонь, интересно было, но не рулит( теперь вообще в бои перестану ходить, на радость тем, кто кричит, что палы не должны качаться.
И правильно говорят, когда я пришел в эту игру палы работали, а не качались
> И правильно говорят, когда я пришел в эту игру палы работали,
> а не качались
Интересно, откуда у них были левелы?
А вообще мне 9 уровень нужен по служебной необходимости - что бы нубы 7 уровня не могли молчи кидать.
> Великий судья
подпишусь на все 100!
протестил 6 комплектов (с модификациями) и остался не с тем, который бы хотелось. в итоге от наличности почти в 8к кредов с момента завоза остался фулл танка и штука кредов. хоть тесты и обошлись втридорога, но не жалуюсь, хотя обидно, что те кто собирал информацию о комплектах попали больше, чем те кто смотрел со стороны из окошка общаги.
обидно то, что сейчас продав фулл и добавив остаток кредов все равно не хватит, чтобы одеть тот фулл, который хотелось бы, не говоря о будущих расходах типа зачарки/зарунки и т.п.
скажете - вкинуть еще екр.. хватит уже.. при столь свинском обращении с пользователями, вливаний больше не будет с моей стороны
я захожу по 3 часа в день если повезёт последнее время и то успел поиграть магом,критом,уваротом,урбалетчиком. и успел вернуть мага)))но при этом потерял около 700 кр(((( я екр не вливаю!
так что я думаю многие так успели зделать и опредилится с выбором, ща ещё и знахаря вырубят)) ныть опять будите?)
> махнись комплектом с кем-нибудь, кому надоел его)
Осталось только найти желающего играть огнём) а вообще, конечно, через пару месяцев, скорее всего, можно будет продать вещи с аука или комка.
А я за несколько часов до облома скупки успелтаки продать шмот бойца, хоть и жалко было чарки которые не вынимаются из нового шмота ((
а я зачарил половину шмота, тепер даже никому в руки не продам ((( прийдеться за 50 % продавать
Странные вы..мало того что вынь да положи,дык надо еще разжевать и проглотить...и то недовольных половина будет
| Страницы: 12 |