Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [11] (10.01.10 12:36)
> хотели же войны чтоб стрелять из под других мол как так
> маг стреляет а воин не может чтож такое то...нате-получите
> и воин и через других стреляет)..
теперь ждем когда нам коней дадут как заказывали и тогда ваще всем хана! ))
Меня так лучник ковырял=) Я очень смеялся. Долбит и долбит... Сразу представляется имбицил по ту сторону монитора:D
жаль лог боя щяс несмогу откопать где я в страхе перед арбалетом с начала боя сел под маг.барьер и призрачку докучи,дабы в очередной раз не скончаться таким позорным способом,но все же упорный арбалетчик слил меня в тупую за 6-7 выстрелов в течении 1 мин.причем 90% выстрелов критами.
эх..вышел я летом в лыжи обутый...
И вообще лучше бы их вообще никогда не было этих арбалетов с луками...
Ныли нафик 5-6 лет чтобы их ввели,щяс будут столько же про фиксы ныть.
Автор лопух и аппаратура при нем ) Надо же, маги взвыли, что их под призрачкой выносят ))
> Начальник Ада
а почему нет?разве нормально когда начинается хаот и тебя в течении минуты сносят,хотя сам стоишь под максимальной защитой?)это не есть харашо..
маг ели долбит пусть из кого то то можно под призраком спрятаться
А от стрелка нет!!!
> Агент-Пила
А я не стою под максимальной защитой. Ты бы еще под призрачкой до конца боя стоял, а потом ныл бы, что тебе за победу экспу не дали ))
> маг ели долбит пусть из кого то то можно под призраком спрятаться
> А от стрелка нет!!!
для тех кто не вкурсе - он не безответками бил - разменивался с бойцами из твоей команды, тем самым давая им тактики. Видимо тебя посчитали сильным бойцом) радуйся)
Пока он лупит в призрак-его сливают нормальными ударами без блоков.И если даже вы не набьете,то команде это плюс.
Crazy Crush
нет не пощитали ,
я спросил почему меня мне ответели просто так ,
ну а если подумать маг выжигает из под кого то и его долбят ,но фишка в том что стрелок бьёт не через блок ни через маг барьер а бьёт просто в мясо но ладно бы так!
Во вторых ,ладно бывали(ют) такие случяи когда они парируют уворачиваються, но (не всегда) дак а по стрелку ещё и не попадёшь !Тем более лучнику у которого 125 ловки и выше ,
дак если были бы щас артники пусть даже всякие табу да любой ,
даже нубо стрелок у котораго 125 силы слил бы его за несколько безответок!
> Начальник Ада
я слил 2 боя так же как и автор,на 3ий раз помимо маг.барьера врубил призрак ради любопытства,глянуть,что получится..вобщем те же яйца только в профиль..
Могу и до конца боя простоять,это уже моё дело.а нытье не из-за экспы,а из-за большого шанса сдохнуть в начале любого боя непринося пользы команде.
> Агент-Пила
через зверей не могут стрелять...эт так..уточняю...как и через стражей=)
и так у нас есть
крито-уворот
уворото-танк
крито-танк
стрелок-уворот
стрелок-крит
Осталось сделать
мага-крит
мага-танк
мага-уворот
И будет в бк одни умбецилы гибриты...
| Страницы: 123 |