Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Foedus
Да не может быть, чтобы не знал абсолютно никто. Ведь надо уже расти, развиваться... А как это делать - тайна за семью печатями...(((
Делают все через одно и то же место. Сначала надо было доделать эти реформы клановые, а потом и разпускать. Чтоб народ сразу смог вернуться и качать свой клан, но сделали как в случае с склонками, сняли и курите бамбук.
Ломать - не строить.
> Синдром бажання
Согласен на все 100! Поотнимали у людей семью, друзей (это я утрирую, но все же...), и не дают возможности вернуть все обратно. Хоть бы сказали, когда ждать и чего...
> Spirit Nikopol
Ага. Тем более еще пещеры не ввели обратно. А нытья по поводу их отсутствия Еще больше...
> Хоть бы примерные сроки сказали...
а смысл?))) они вернули хилки, дали двайной опыт, деньги капают народ развлекается))))
Spirit Nikopol [10] (03.01.10 14:00)
у этой игры 2 направления
Кач...
Общение...
сейчас довольны все ![]()
ну кроме тех кто хочет качаться и при этом не платить
Клок [8] (03.01.10 14:09)
вообщето те кто проект сейчас модернезируют люди, у них семьи.... итд... я думаю после 10го, все пойдет налад... а пока качаемся, поздравляемся....
каникулы !!!
> люди, у них семьи
> я думаю после 10го
это понятно, вопрос в том зачем нужно было вводить раньше времени если до конца не довели ещё?))
Spirit Nikopol [10] (03.01.10 14:16)
возможно эти люди не в штате а по договору работают...
есть такое гадкое понятие "сроки"...
что то непошло что то неполучилось... но все сошлись на том что владельцам надо показать результат, иначе будет плохо всем кто в проекте работал....
> сошлись на том что владельцам надо показать результат
всё может быть, хотя с другой стороны, владельцы видели результат в китеже )))
| Страницы: 12 |