Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Анти Христо
в логе написано через ВЦ по старому... там пишут, что за пупок кусают и кирпичом по голове бьют.. ещё скажи что это так и есть..
почитай нвости админы ленты.. профильные топы уворотов.. поэксперементируй с раскидыванием умелок в 1 и 2 руку и зацени, как меняется урон при контре.. ок?
> поэксперементируй с раскидыванием умелок в 1 и 2 руку и
> зацени, как меняется урон при контре.. ок?
+пиццот)))
> Курдюк-Хана [10] (18.02.11 12:59)
> > Контрудар идёт с1-й руки. Инфа 100% (с)очень интересно.
Лог врать не может.
Я ещё помню, когда порезали удар 2-м оружием, кто-то из ангелов объяснял, что контра идёт с первой руки но порезана так же как удар второй руки.
Теперь остаётся выяснить: умение вторым оружием повышает удар только вторым оружием или повышает " удары, за исключением первого". Если первый вариант, то смысла в умелках вообще нет - 3 удара с первой руки и 1 со второй. Получается 200% урона с первой и 50% со второй.
> Forsaken Corpse [10] (18.02.11 13:01)
> > Анти Христов логе написано через ВЦ по старому...
Да раз ВЦ через ВЦ! Потрать 5 минут своего времени и посмотри лог, который я дал!
Контрудары идут и колющие и режущие, но ни одного дробящего! А у костыля профиль - дробь, и не может быть режки!
Всё правильно в логеЁ
Контрудар идёт с 1-й руки!
> Forsaken Corpse [10] (18.02.11 13:06)
> > умение вторым оружием повышает удары, за исключением первого
Какие ваши доказательства? (с)
> Какие ваши доказательства? (с)
> почитай нвости админы ленты.. профильные топы уворотов..
> поэксперементируй с раскидыванием умелок в 1 и 2 руку и
> зацени, как меняется урон при контре.. ок?
(с) я
> раскидыванием умелок в 1 и 2 руку и зацени, как меняется
> урон при контре.. ок?
Это не доказательство.
Я могу со второй руки и контрударом ударить сильнее, чем первой рукой. Причём все три удара профильные. Так нифига не поймёшь.
Нужно либо найти официальное подтверждение админов, либо хотя бы посмотреть урон в инфе при раскидке умелок (если он меняется).
http://forum.combats.com/?id=28991261775310&n=index_10&p=1
где то со страниц 440+ обсуждалось это
для себя выбрала вариант 8/8, устраивает.
> Forsaken Corpse [10] (18.02.11 13:01)
умелок в 1 и 2 руку и зацени, как меняется урон при контре.. ок?
ПС. И если уж на то пошло, я делал 5/5. Мне ВЦ как не понравилось! Не мог нормально убит кучку из 5 ПыГ. Из этих экспериментов сделал вывод, что владение первым оружием важней. Вот вам моё ИМХО. Оно может не совпадать с другими ИМХами, но доказательств обратного я пока не вижу.
так, ну хорошо, с одним разобрались, контрит все таки первая рука
второе - все удары, кроме первого (не первым оружием, а первого, т е это может быть попадание вторым оружием (первое в блок уперлось)) уменьшены на 50% - так получается?
тогда при попадании вторым оружием получаем полный урон вторым оружием (уменьшенный урон наполовину от первого) и контрударе (второе попадание в этом размене) первым оружием получаем половинный урон первого оружия, который приблизительно равен обычному урону второго оружия... оба удара приблизительно должны быть равны при равных умелках, а если умелки во втором оружии, то первый удар будет бошльше, а контрудар меньше, а если в первом умелки, то первый удар будет меьше, а контрудар больше, но контрударов может быть больше одного...
не, без бутылки не разобраться...
> Нужно либо найти официальное подтверждение админов, либо
> хотя бы посмотреть урон в инфе при раскидке умелок (если
> он меняется).
он меняется) от умелок в 1 руке крупно растёт 1 рука и совсем чутка 2-ая
от умелок во 2 руку крупно растёт 2-ая..
но контра всё равно считается уроном 2-ой руки
Со всеми согласен кто написал что важны умелки, Для уворота они более всех важны, так как например 3 из 4х ударов за размен будут идти урезаным уроном.Поправлю немного про 1й удар.Который идёт 1й рукой.
Разъясняю 1я удар,это когда вы выставоляете зоны удара
это точка с слева, вот если вы с неё попадает то идёт полный урон, если попадае 2й рукой(правая точка в зоне ударов), то уже не зависимо, идёт урезаный урон.Советую думать куда ставить левую зону удара, она всегда полная, попали нею в блок, то уже полного урона 1й рукой в размене не удет.Проверено на 100%.Умелки пока не покупал, но планирую 3 брать.
> ну хорошо, с одним разобрались, контрит все таки первая
> рука
НЕТ
пофик что там в логе контрит!
показатель урона для контры берётся со значения урона 2-ой руки!!!!11111111111
> НЕТ
> пофик что там в логе контрит!
> показатель урона для контры берётся со значения урона 2-ой
> руки!!!!11111111111
Согласен, лг боя фигня, вы обратите внимание куда вы выставляете свои зону удара, левая зона, это 1я рука, попали в блок нею, или в воздух, то всё все отстальные удара по 50%
но контра всё равно считается уроном 2-ой руки
да не уроном второй руки, а половиной нормального урона от первой руки при первом попадании этой рукой!!
хотя наверняка они равны, так как у меня при 10/0 умелках урон второй руки ровно в два раза меньше первой
> НЕТ
> пофик что там в логе контрит!
> показатель урона для контры берётся со значения урона 2-ой
> руки!!!!11111111111
Не верю! (с)
народ, если рассуждать логически, расчет урона по контре идет 100% со второй руки, почему? Да потому что, при добавлении умелок урон на контре растет. А умелки второй руки увеличивают мф урона ТОЛЬКО второй руки, факт 200%.
Всем большое спасибо все таки они нужны вывод таков) не факт что много надо брать но надо) и на 9 думаю много и не стоит брать)
| Страницы: 12345 |