Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть ли смысл кидать во владение вторым оружием умелки? поднимет ли урон вторым оружием это? или все таки лучше в статы все кидать?
> Черновикъ [11] (18.02.11 10:49)
> имеет
Чем...??? можно обосновать свои слова я так тоже могу сказать да имеет и все!
да=)
а вообше как мне сатты заметне увеличивают урон чем владелки.....на макс прокачай владелку первой рукой...этого хватит
ох. ща, постараюсь расписать...
кидать умелки во владения вторым оружием - это не просто "имеет смысл", а необходимость после того, как урон второй руки и контрударов понизили в два раза.
каждая умелка в этой графе снижает штраф на наносимый урон на какой-то процент (сорри, не помню, сколько конкретно). Потому Надо не только раскидывать родные умелки между кинжалами и второй рукой, но и купить в пещере 1-2 умелки, для этого благого дела
> sayronchik [9] (18.02.11 10:57)
> ох. ща, постараюсь расписать...кидать умелки во владения вторым оружием - это не просто "имеет смысл", а необходимость после того, как урон второй руки и контрударов понизили в два раза.каждая умелка в этой графе снижает штраф на наносимый урон на какой-то процент (сорри, не помню, сколько конкретно). Потому Надо не только раскидывать родные умелки между кинжалами и второй рукой, но и купить в пещере 1-2 умелки, для этого благого дела
Спасибо вот это и требовалось) вопрос стоит как раз об покупки умелок.
ну хз, покупать умелки я сильно большого плюса от этого не вижу....но 1-2, максимум 3 купить можно.....=) если репу девать не куда....=)
> Шепард [10] (18.02.11 11:01)
> ну хз, покупать умелки я сильно большого плюса от этого не вижу....но 1-2, максимум 3 купить можно.....=) если репу девать не куда....=)
а если ее есть куда девать т.е. в статы?)))
> ofoxo [9] (18.02.11 11:04)
> 2% за одну умелку...вообщем если не брать их много, то лучше статы
а смысл убивать такие цыфры репы на много???
> а смысл убивать такие цыфры репы на много???
ну хз...5 умелок уже штраф не 50, а 40%...
> ofoxo [9]
ну так на эти 5 умелок рупы куча нужны а 9 уровень не тот на котором репой покидаешься) на 10 еще куда не шло но не 9 точно) реч идет о паре умелок)
нету смысла, так как урон вторым оружием мизерный, и сильно поднять урон ты не сможешь, это как в бк2 парирующий кинжал, который давал три блока, такая ситуация и сейчас, теперь второе оружие только для тактик нужно (сам подумываю щит чтоли одеть, как в старые добрые времена))), ну и во вторых при контрударе бьет первое оружие, значит, чем больше урон первого оружия, тем лучше...
может быть критам имеет смысл кидать умелки во вторую пуху, так как неизвестно с какой руки крит пройдет...
> BattleDragon [10] (18.02.11 11:35)
> нету смысла, так как урон вторым оружием мизерный, и сильно поднять урон ты не сможешь, это как в бк2 парирующий кинжал, который давал три блока, такая ситуация и сейчас, теперь второе оружие только для тактик нужно (сам подумываю щит чтоли одеть, как в старые добрые времена))), ну и во вторых при контрударе бьет первое оружие, значит, чем больше урон первого оружия, тем лучше...может быть критам имеет смысл кидать умелки во вторую пуху, так как неизвестно с какой руки крит пройдет...
О_о большое спасибо) вот тут ты мне многое объясняешь)
| Страницы: 12345 |