Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ваще конечно же острая грань гонит по поводу воды и воздуха, ет понятно итак
но, стоит отметить, что у разных стихий разные приемы и тем же воздушникам и земляным червям достаточно легко незадумываясь особо рулить в хаотах... большое количество атакающих кастов у землемажкоф ваще дает им недецкие шансы без размена накастовать нехило очень...
но меня больше смущает другое, в боях 1 на 1 скажем стихий не являющихся антиклассами типо воздух-земля и вода-огонь к несчастью тоже не наблюдаетсо баланса, а вот эту ситуацию исправить будет крайне сложно... если водичка хотя бы имеет неплохую оснастку по приемам против тех же воинов (большое количество кастов с отложенным уроном, что не дает возможность нормально отменить, возможность не сидеть под шоком, удерживая остальных под шоком); читерское заземление, метеориты и гравы у землемажкоф; заряд-шок, нечистящаяся кровью статика и туманочка у воздушникоф; то почему-то огнемажкам остаетсо лишь юзать единственный нормальный, удобный в обращении и реально ценный прием для них, а именно жертву огню.
Баланса между стихиями как не было, так и нет Грамотный воздушник может с легкостью равного огневика раскатать, если рандом будет более-менее стабилен...
Огоньку суждено осилить лишь особо тупую землю не умеющую использовать заземлялку. Землекоп таки может водичку осилить, но в это как раз таки в случае когда водичка ток на атаку ориентирована с 75 мудры, а земелька под песчанкой будет манку себе экономить, вообщем нубовода курит... Водник раскатает воздух лишь если воздушнику непопрет, у него не будет очищалки и опять же таки не хватит маны но шансы есть в бою с воздухом всегда, т.к. самолично еще в БК 2.0 наблюдал 17 кастов подряд от -2 до -23, хотя и после ентого прилетела молния снесшая полный барьер и влупившая сходу чуть более чем на 1500 ;)
ПыСы: не зная планов админчегоф касательно вещей, пещер, усилений постоянных и временных, в т.ч. эликсиров, рассуждать о каком бы то ни было подобии баланса крайне проблематично :) В глаза пока что бросается лишь существенное усиление воинов и ослабление магов, т.к. маг с 50-60 защиты от урона в среднем должет как-то бороться с воинами с 350-500 защиты, а это хочу я вам доложить крайне затруднительно :)
умелок надо, вот в чем несбалансированность. 12 от комплекта - вообще смешно.
Даже нубореш раньше давал больше. На все остальное в целом плевать.
> Да ты с 11 подавой сколкьо набиваешь?
это важно? на лимит надо 3500-4000 чистых хп сбить... обычно набиваю..правда щас 50 духа тестю - вц полное...еле 3000-3500 набиваю....щас обратно всё в мудру скинул наверное...
> Я про баланс говорю а не читерство
а что есть баланс? щас любой фулл может выбить лимит, при определенной доли везения, ну и не без умения играть....а то называеться дайте нам такой руль, чтобы мы с кривыми руками могли набивать как другие, хоть и с более хилыми параметрами...
вон ваши же мажки нубо уровня по 5000 набивают....что мало? хотите 10000?
> Интерпретатор [10] (04.01.10 14:38)
> умелок надо, вот в чем несбалансированность. 12 от комплекта
> - вообще смешно.
> Даже нубореш раньше давал больше. На все остальное в целом
> плевать.
а вот по поводу умелок ет отдельная больная тема чес слово, ну кумарит меня для того чтобы юзать приемы других стихий тратить огромное количество умелок
дали бы хотя бы не оч мощьных, но вещей с возможностью самостоятельного распределения умелок, статов, мфов... накрая тупо вещичег с 2-3 владелками всеми видами магии, тьма и свет в том числе ;)
Баланс... кхм.
Вот ввели посохи арроганса - всем одинаковые. На фоне того, что у каждой стихии была особенная фишка ( как-то защита у воды, урон у огня, манка и хп у земли, особенно много манки у воздуха) это выглядело дисбалансом. Небольшим, но выглядело.
Ввели екровые фуллы на 8ой лвл. С абсолютно тупо раскинутыми параметрами. выходило, что земля в надменности получала защиты от урона едва ли не столько, как вода. Бред, правда ведь?
Ну вот сейчас, новое перераспределение. Защиту сделали профильной. Ладно. Хрен с ним, что что у воды защиты от воздуха нет, и даже случайные цепи и искры весьма болезненны. Терпим.
Огонь остался дамагером. 200+мф, 25 подавы - не шутки.
Воздух тоже нехило с мфами дружит и подавой.
Земля не обделена умелками. Подавы мало (к слову, сейчас подава уже не та. Да и вообще, сейчас рулят умелки и мощь)
У воды мф откровенно мало. У меня было 139-19 при 100 интела. Класс. И умелок критически мало. 12 умелок (10+2) на фоне воздушных 14+3 и земляных 13+4 выглядят жалко.
раньше, с аррогансом, любая стихия могла иметь 23 умелки в стихии. сейчас воде то сделать в принципе невозможно.
все имхо
Все верно. Сказано. Воде дать умелки и подаву или мощь ив се ничего особенного. Тогда будет баланс. Нормальный. Я вот в принципе магов в хаоте редко бью. Даю им жить а воздушники только и знают что водников сносят((.
Бред. Сейчас все комплекты изменены и нельзя сранивать их друг сдругом. Но для баланса нужно немного улучшить , в частности водный вот и все.
А вообще хочу поделится для волников тактикой ведения боя. Если кому интересно. Напишу.
От себя:
- не очень понимаю прикол облака, кроме не дать возможности военам чистить отраву
- не пользуюсь духами в хаотах с момента покупки робы арроганса
> - не очень понимаю прикол облака, кроме не дать возможности
> военам чистить отраву
от это зря.. У меня облако основное оружие.. Большинство хп только им набиваю
> Интерпретатор [10] (04.01.10 15:11)
херню ты каку-то поришь у воды таки собираетсо приличный сет с неплохим уроном, а статов так ваще больше всех фулов
умелок 11 от сета, нормальный расход маны, мощь и подава, приличный АК, ну и неплохая защита на фоне остальных фулов
вот единственное, что реально стремно, так ет имея намного больше статов чем воздух касты ощутимо ниже воздушных, хотя и наравне с огненными и земляными практически при прочих равных :)
ant - незнаешь брода не лезь в ВОДУ. Поигарй водой и посомтрим что запоешь.
> А вообще хочу поделится для волников тактикой ведения боя.
> Если кому интересно. Напишу.
это будет пособие "как делать не надо?"... ну давай, может вы тут колективно разберетесь "как надо" и все будет пучком....
> Но для баланса нужно немного улучшить , в частности водный
> вот и все.
ну да, ну да.... тут каждый за свою стихию умеет сопливить и жалобно клянчить...проходили уже...
> - не пользуюсь духами в хаотах с момента покупки робы арроганса
>
может тоже пойти на принцип и не юзать например граву?
> раньше, с аррогансом, любая стихия могла иметь 23 умелки
> в стихии
бугага... анука расскажи ка мне дружечег как енто огонь и воздух делали себе 23 умелки в арагонсе вне боя... ет тебе не земле-водные амули было таксать имея по 2 доп умелки там строго было 21 умелка и хоть ты на голове стой...
> умелок 11 от сета, нормальный расход маны, мощь и подава,
>
океы
Давай возьмем моторолку
у нее 105 интела, у меня 125
у нее: 176 мф, 22 подавы, 16 умелок от комплекта
у меня: 176 мф, 19 подавы, 12 умелок от комплекта
> бугага... анука расскажи ка мне дружечег как енто огонь
> и воздух делали себе 23 умелки в
кхм. 8 юва, 1 шапка, 2 роба, 2 посох, 10 родных
вспоминаем 1ый класс
8+1+2+2+10 = 23 !!
> у нее: 176 мф, 22 подавы, 16 умелок от комплекта
> у меня: 176 мф, 19 подавы, 12 умелок от комплекта
а у меня 150 мф, 11 подавы, 13 умелок от комплекта и чё?
> а у меня 150 мф,
у тебя интела 75
> 11 подавы,
я ни разу не против увеличения подавы земле
> 13 умелок от комплекта
всяко больше, чем у меня
> 13 умелок от комплекта
Тем более у тебя не 13, а 16 умелок от комплекта, +3 в посохи не забываем
а у меня 10 в воду и 2 в посохи
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |