Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня 6 пещерных умелок и я нормально могу разогнать жертву. не в ущерб себе. а духами все равно 5 духа на 500 маны в среднем слишком дорого выходит.
все таки вопрос такой ...
что лучше 16-75+ - 75-50 или 16-75-75+ - 50?
заню что 100-100 или 125-75 кажется лучше, но это не так!!!
даже не юзая хилки 50 духа и спас лучше чем немного маны и мощи ..... проверено, к тому же переходя через спас в инее без барьера и с духами можно очень хорошо отрегенить ману и нанести много урона ..... тоже часто удется ..... пару раз так арбалетчиков убивал ..... получал на 2500 , а они 600 урона и умирали
также 50 духа дают много раз юзнуть профильку и тех же духов
делал 50 духа под хилки, но и без них так круче
кстате, говорите вода самая обделённая, посмотрите сколько она вам статов дает...
> посмотрите сколько она вам статов дает...
чтоб перекрыть разницу в мощности с тем же воздухом, надо без малого 60 статов
> чтоб перекрыть разницу в мощности с тем же воздухом
разницы в мощности дает другие плюсы, такие как лишние 20 статов, которые дают не только мощность
> motorolca
))) нет я одевал аналогичный фул вашему и у меня становилось 75 93 а в воде 75 95 ))) о каких 20 вы говорите?)))
> посмотрите сколько она вам статов дает...
да-да, водяные если внимательнее посмотреть вполне себе.... и плюсов не меньше чем минусов...просто админы решили разнообразить стихии, переиграв старые фичи на новые... я ваще в паники, что для 100 интелекта надо иметь в нем 49 статов родных...
Интеллект: 125 (62 + 63)
Интеллект: 105 (63 + 42)
о таких 20 статов)))
как думаете серьги брать с 1 лишней умелкой и подавой или с 20% мощи... я мучаюсь.... нафик подава если нет мощи и нафик умелка если я огонь не юзаю покачто
> Интерпретатор
так рулит водичка всетаки....не хуже других...тема закрыта.... фиксить наглых бульбуляторов
> как думаете серьги брать с 1 лишней умелкой и подавой или
> с 20% мощи...
только что сменил серьги с лишней умелкой на родные - и настрелял вон сколько
> Интерпретатор
от ты)) сам мну агитирова за те))) ща пойду скину.
сколько оптимально сделать в огне что б серым догонять? есть 4 умелки в пещер
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |