Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Внимание, вопрос:
> А какого, собсно, хрена?!
Отвечает Александр Абрамович Друзь:
"Я считаю, что была вынужденная мера, иначе у водных бы просто треснула харя...они итак получили то, чего хотели раньше больше всего - дохрена маны... за это они и заплатили всем остальным...т.к. нельзя быть одной жопой на два базара"....
> они итак получили то, чего хотели раньше больше всего -
> дохрена маны...
у воздуха все равно больше
> заплатили всем остальным...
офигеть
а прозрение как работает?? почему оно сразу манку не регенерит а через несколько разменов тока(
> у воздуха все равно больше
дооо у меня почему 2300 даж нету, а у тебя что-то по больше
+1 ... дык чем хелить? жертвой понятно, но очень уж геморно ..... а прозрение пробовал кто?
вообще чем ущербнее будут водники, тем легче будет земле... просто надо чтоб мы так же не боялись воды, как нас не боиться огонь...щас реально только огонь эффективно лупит воздух, и воздух лупит воду....остальное противостояние не выходит, из-за слабости что земли, что воды...
прозрение не тестил еще, но хочу... оно сразу почти полстолба маны жрет вместе с защитой света.. так что можно медитировать почти с начала боя, а не долбить в призрачки..
тестил тьму.. опустошем в арбалеты ниче так вроде..
умелок да, мало очень..
Фиксить возлух читеры они сейчас еще какие. А водникам даешь 3 умелки и подаву. И можно смело в хаоты
я вообще никогда не кастую землю специально, чтоб выжигать
19:17 Интерпретатор применил заклинание "Магический Барьер [10]".
19:17 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Интерпретатор
19:17 Owned очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [11]" на Интерпретатор. -371 [47/973]
В общем тестила светлую темную и с магией огня.
1. Со светом не очень сразу скажу.
2. Тьма ничегось так интересно - слабость духа, глаз за глаз и поглотить.
3. С жертвой огню.... нужно 3 в серой разогнать. атак елси мощь до 195 в бою поднять то неплохо. 2-3 стабильно
Да жертва огню нормально идет в целом, но умелок в воде очень мало получается
> asterix rus
я пробую счас. набираю на жерву воде кастуу ее и прозрение. потом успеваю раза три востановить манку от него.
> Интерпретатор
я от жертвы огню отказался стал регенить манку духами и жертвои воды мне так больше понравилось
Придерживаюсь такого же мнения, духами нормально регенится, если делать всё разумно) Конечно, если у екровых шмоток будет поболее умелок (как у арроганса), то можно будет и с жертвой огню. А пока... пока приходится обходится без неё.
жертва воде рулит .......
духи воды нормально можно юзать только в небольшом хаоте с таймом 3 минуты ..... тогда выходит по полной восстановить
в больших или с 1 минутой у меня почти икогда без +1000 не выходит
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |