Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот что интересно... Как будет вести себя вода без жертвы огню в пещерах?.. На таких ботах как шут, жора, или просто твари из эма. У кого какие мысли по этому поводу?
Мастерство владения магическими посохами: 4 (0+4)
Магия:
Мастерство владения стихией Огня: 4
Мастерство владения стихией Воды: 16 (7+9)
Мастерство владения серой магией: 4
Поменял родной амуль и серьги, так больше нравится, вот только думаю вернуть 125 интеля, как-то рульнее бил. а так вода мясом стала)))
и одного не могу понять, что у меня с медитацией, появляется только в середине боя почему-то..(
> медитацией, появляется только в середине боя почему-то..(
>
именно так, когда меньше 50% маны
> Атолку медетировать вначале боя?
снять задержку на приемы, медитнуть с камнестража и т.п. Польза была
не заскули! (с)
единственно , стремно против воздухов (но они ж антикласс типа))) и их много (( ..еще когда выстреливают болты спецом - тоже несладко.
в принципе , опиум верно написал..
а всем пишущим статьи - ныть громче , дабы холявы дали )))))))
> снять задержку на приемы, медитнуть с камнестража и т.п.
> Польза была
Я про сейчас. А не про то что раньше.
догадайся))) я к тому говорю, что меня нубо огонь с 0м апом имеет как хочет)
насчёт зависимости подава vs мощь . на д а н н ы й момент. никто не тестил?/задумывался?/выверял зависимость
> насчёт зависимости подава vs мощь . на д а н н ы й
> момент. никто не тестил?/задумывался?/выверял зависимость
>
я задумался и все расчитал. и точно говорю: сейчас рулят мфы и умелки, а не подава
Интерпретатор, всё верно, так было и раньше. Мощь рулила меньше, когда ее становилось больше (то есть разница 150 и 170 намного ощутимее разницы 250 и 270), а подава хорошо ощущалась на тех, у кого много маг защиты. Мощь у магов слабоватая, защиты у всех не так уж много - вот вам и руль мощи над подавой
> Мощь у магов слабоватая, защиты у всех не так уж много -
> вот вам и руль мощи над подавой
слишком абстрактно и гуманитарно)
алгебра позволяет сказать точно)
> медитация фиксанули прием . Атолку медетировать вначале
> боя?
чтобы в призрачки не долбиться.. поэтому свет хорош тем, что на начальном этапе с прозрения сжирает много маны и плюс набрасываешь усмирение, пока профилька висит..
ребята, водники, я не пойму, зачем вы юзаете жертву огню?? жертва воде это офигеннейший прием!! а в связке с ледяным сердцем вообще чит получается.. экономит маны раза в 2 больше, чем получаешь с огненной жертвы.. все маноемкие приемы юзаешь почти задарма: иней, разбить, грань, хилл, сердце, облако, кристаллизация (последнее выборочно)... ну и естественно магбарьер..
> зачем вы юзаете жертву огню?? жертва воде это офигеннейший
> прием!! а в связке с ледяным сердцем вообще чит получается..
>
экономит != прибавляет
Жертва овде юзается так же обязательно, они друг друга приятно взаимодополняют
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |